Martedì 23 Aprile 2024

Juventus-Torinio 4-0 pagelle: Dybala da 10... gol! Tutta la Juve al top

23/09/2017 22:57

Juventus-Torinio 4-0 pagelle: Dybala da 10... gol! Tutta la Juve al top |  Sport e Vai

Difficile stilare una classifica dei top nella Juventus che domina il derby col Torino 4-0. Copertina per Dybala al 10° gol in campionato, 12° in stagione, ma hanno incantato Pjanic e Matuidi a centrocampo, Cuadrado a destra e il ritorno di Mandzukic al centro dell'attacco mentre incoraggiante la prestazione di Douglas Costa. In un derby a senso unico, dominato dalla Juventus non ci sono flop tra i bianconeri. L'unico vero flop è granata, Baselli, il cui doppio giallo ha deciso la partita.

Buffon 6: una sola parata in tutta la partita per una difesa bianconera che comincia a serrare le maglie come ai bei tempi.

Lichtsteiner 6: una garanzia e stavolta senza sbavature come col Sassuolo. Soffre un po' la coppia Niang-Ansaldi nei primi minuti ma l'evoluzione della partita lo mette tranquillo.

Benatia 6,5: preciso e deciso, va anche vicino al gol che Sirigu gli nega con un mezzo miracolo.

Chiellini 6,5: vince il duello a sportellate con Belotti, anche nei primi minuti di "presenza" granata.

Alex Sandro 7: dopo qualche gara incolore ritrova un buono smalto e si rende protagonista di un gran gol in torsione.

Pjanic 7,5: domina il centrocampo in entrambe le fasi e piazza alle spalle di Sirigu la palla della staffa.

Matuidi 7: come sopra Pjanic domina, una diga che non fa passare nemmeno un pallone dalle sue parti senza perderne mai una.

(27' st Bentancur) sv;

Cuadrado 7: il colombiano è in un momento di buona condizione e riesce a fare la differenza con le sue finte, il secondo gol arriva dal suo piede.

(17' st Bernardeschi) 6: entra col piglio giusto, sfiorando il gol in un paio di occasioni.

Dybala 8: il 10 lo prende nella classifica marcatori con l'ennesima marcatura multipla di questo inizio di stagione. Fenomenale.

Douglas Costa 6: inizia timido, dalla sua parte la Juve attacca poco poi con la gara in discesa regala qualche numero in dribbling e sfiora il gol nella ripresa, ancora troppo poco per il suo valore,

Mandzukic 7: Allegri lo rimette al suo posto da punta centrale, il croato ringrazia mettendo in campo la solita prestazione generosa ma condita da grande qualità utile alla squadra.

(35' st Higuain) sv: la panchina fa male specie se la tua squadra fa la miglior partita fin qui ma l'argentino deve ritrovare se stesso anche attraverso un po' di sofferenza.

All.: Allegri 7: prende il coraggio... per le corna e decide di panchinare Higuain dando alla squadra maggiore peso e al tempo stesso mobilità offensiva. Ora deve recuperare il Pipita.