Martedì 16 Aprile 2024

Juventus-Sporting 1-0, le pagelle dei bianconeri: Perin straordinario

13/04/2023 23:25

Juventus-Sporting 1-0, le pagelle dei bianconeri: Perin straordinario |  Sport e Vai

E' bastato un gol di Gatti alla Juventus per battere lo Sporting Lisbona: con sofferenza ma con merito, i bianconeri devono ringraziare Perin per le straordinarie parate nel finale. Ecco le pagelle dei bianconeri

Szczesny 6,5 - Era stato bravo su Coates e Pedro Goncalves, poi la grande paura. Per fortuna gli esami hanno scongiurato problemi seri. (43' Perin 8 - Doppia decisiva parata nel finale su Pedro Goncalves e Bellerin)
Gatti 7,5 - Entusiasmo travolgente, bravo in difesa e propositivo in avanti: e trova il primo gol con la maglia della Juve
Bremer 7 - Lui è stato sempre perfetto, ha sbarrato la strada a chiunque
Danilo 6,5 - Qualche difficoltà su Edwards nel primo tempo, molto meglio nella ripresa
Cuadrado 6 - Primo tempo difficile, va meglio nel secondo tempo
Locatelli 5 - Dura soltanto venti minuti, nel secondo tempo sbaglia letteralmente tutto (85' Paredes sv)
Rabiot 7 - Tampona e riparte come al solito, nel secondo tempo è il vero trascinatore
Kostic 5,5 - Qualche problema nel primo tempo perché Chiesa pesta le stesse zolle: serata non delle migliori (62' Fagioli 5,5 - Concede spazio sulla destra)
Di Maria 6,5 - Regista vero e proprio della squadra, piazza il cross che vale il gol (85' Pogba sv)
Milik 5,5 - Non riesce a trovare spazi, costretto a girare al largo da Coates (62' Vlahovic 6,5 - Ha il merito di entrare nell'azione dell'1-0)
Chiesa 7 - Sembra finalmente tornato quello di prima dell'infortunio. Corre e fa tante cose buone per tutta la partita

Tags: juventus sporting lisbona perin