Juventus-Napoli 1-0, Serie A: diretta gol

13/02/2016 19:39

Juventus-Napoli 1-0, Serie A: diretta gol |  Sport e Vai

Diretta live Juventus-Napoli, premi f5 per aggiornare

48' st Finisce il match! Vince 1-0 la Juventus, decide Zaza. Gara equilibrata decisa da un episodio.

47' st Gabbiadini col destro da fuori area, palla fuori.

45' st Tre minuti di recupero.

45' st Nel Napoli entra Gabbiadini per Allan.

43' st GOL DELLA JUVENTUS!! Zaza!! Sinistro dal limite deviato da Albiol che mette fuori causa Reina! Vantaggio insperato per i bianconeri.

41' st Ultimo cambio per Allegri: fuori Morata, dentro Alex Sandro.

41' st Marchisio stende Mertens, arriva un inevitabile giallo.

40' st Grandissima iniziativa di Pogba che semina tre avversari ma il suo tiro viene deviato e perde forza non creando problemi all'estremo difensore azzurro.

39' st Lancio di Pogba per Cuadrado sbagliato, pallone docilmente fra le braccia di Reina.

36' st Tiro strozzato di Higuain, palla che finisce di molto a lato.

35' Fuga di Allan sulla sinistra, palla sulla trequarti per Hamsik che lascia partire un bel tiro che esce di poco andando vicino all'incrocio dei pali.

31' st Primo cambio nel Napoli: tocca a Mertens, che sostituisce Insigne.

28' st Azione di rimessa del Napoli, il passaggio di Insigne per Higuain però è troppo corto e libera la difesa juventina.

25' st Fase del match favorevole al Napoli, i calciatori azzurri però non riescono a servire gli attaccanti.

22' st Ammonito Pogba, stavolta Callejon il fallo lo subisce.

21' st Punizione per il Napoli dalla fascia destra ma ferma tutto Orsato per un fallo di Callejon su Barzagli.

18' st Prima ammonizione del match (correttissimo): è per Callejon, che ferma una azione bianconera con un fallo di mano.

17' st Occasionissima Juventus!!! Pogba serve Dybala in area di rigore, tiro di sinistro di prima intenzione e palla alta!

16' st Le due squadre continuano a sbagliare tantissimi passaggi, soprattutto perché entrambe sono compatte in fase difensiva e non lasciano spazi.

13' st Altro cambio nella Juventus: Zaza rende il posto di Morata.

10' st Azione juventina fermata da Insigne che di testa appoggia verso Reina.

7' st Non ce la fa Bonucci. Esce ed al suo posto entra Rugani.

6' st Grossa occasione per Evra!! Azione da corner, palla sul piede destro del francese che però calcia altissimo.

4' st Diversi errori in appoggio da una parte e dall'altra, fase confusa del match.

1' st Che azione Insigne!! Salta tre avversari sulla linea di fondo e calca sul primo palo trovando però le gambe di Buffon!!

1' st Si riparte! Non ci sono stati cambi.

46' pt Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. Di Albiol la miglior occasione ma Buffon è stato bravissimo.

45' pt Lancio splendido di Higuain per Insigne che si invola sulla sinistra, poi però il numero 24 prova un tiro-cross completamente sbagliato.

42' pt Tentativo anche di Pogba, ma il suo tiro finisce fuori alla destra del portiere.

40' pt Marchisio dalla distanza, pallone deviato ma Reina riesce a bloccarlo.

38' pt Ancora pericoloso il Napoli. Cross di Callejon e Higuain non ci arriva per pochissimo.

36' pt Miracolo di Buffon!! Colpo di testa di Albiol su corner e splendido intervento del portiere bianconero che salva il risultato!!

35' pt Occasionissima per il Napoli! Cross di Hysaj per Higuain ma prima che colpisca di testa a botta sicura ci mette un piede Bonucci.

32' pt Higuain stoppa un buon pallone al limite, serve Allan ma il tiro del brasiliano è svirgolato ed esce.

30' pt Tiro di Pogba completamente sbagliato, palla ampiamente sul fondo.

29' pt Tiro di Dybala deviato in corner, la Juventus alza il suo baricentro.

25' pt Molto attivo Allan nel Napoli, costante la sua pressione sugli avversari.

21' pt Prolungata azione bianconera al limite dell'area conclusa con un tiraccio di Marchisio che finisce addirittura in fallo laterale.

19' pt Punizione interessante di Pogba, pallone che finisce alto di poco con Reina che però controllava la traiettoria.

16' pt Bonucci a terra dopo un fortuito scontro con Khedira, nessun problema però per il difensore bianconero.

14' pt Cuadrado ci prova da posizione defilata, blocca bene Reina. Primo vero tiro in porta del match.

12' pt tiro di Insigne dal limite rimpallato, ma splendida la triangolazione al volo dei calciatori napoletani.

10' pt Cuadrado ruba un ottimo pallone sulla trequarti avversaria, poi palla a Dybala che però vede il suo tiro rimpallato.

8' pt Guadagna metri di campo la Juventus, ma la difesa partenopea sembra molto attenta.

5' pt Strepitosa discesa di Koulibaly sulla fascia destra di puro fisico, poi però tenta un improbabile colpo di tacco e la palla va a Buffon.

3' pt Linea della difesa del Napoli molto alta, sono gli azzurri ad avere maggior possesso palla in questi primissimi minuti.

1' pt Napoli subito aggressivo, pressing fino all'area di rigore bianconera.

1' pt Si comincia! Juventus con la tradizionale maglia bianconera, Napoli in maglia rossa.

A Torino va in scena il supermatch fra Juventus e Napoli, le due regine della Serie A. Ci sono ancora tredici partite successivamente ma un pezzo di scudetto passa anche da questa partita. Allegri contro Sarri, Dybala contro Higuain. Si prospettano scintille.

Ecco le formazioni ufficiali.

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Evra; Khedira, Marchisio, Pogba; Cuadrado, Dybala, Morata. All. Allegri.
NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Kouibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Insigne, Higuain, Callejon. All. Sarri.

Tags: serie a live Juventus-Napoli diretta gol