Juve, Rabiot individua il problema del primo tempo

06/09/2022 23:46

Juve, Rabiot individua il problema del primo tempo |  Sport e Vai

Salutato con i fischi dei suoi ex tifosi all'uscita, Adrien Rabiot è stato però uno dei migliori della Juventus, anche durante il primo tempo, quello in cui i bianconeri hanno incontrato le maggiori difficoltà.

"E' stata un'occasione persa: abbiamo iniziato male nel primo tempo, nei primi 20' abbiamo sofferto, eravamo troppo bassi. Poi abbiamo fatto un bel secondo tempo, in cui potevamo fare meglio e sfruttare le occasioni per fare il 2-2. Sono un po' arrabbiato perchè potevamo fare meglio il primo tempo, abbiamo preso due gol troppo presto ed è cambiata la partita. Ma abbiamo dimostrato di poter fare bene, soprattutto nella ripresa quando abbiamo avuto delle occasioni. Dobbiamo continuare a lavorare e pensare al Benfica. C'è da lavorare, trovare il modulo giusto, i giocatori che stiano bene sul campo, ma penso che stasera abbiamo fatto molto meglio delle partite precedenti in campionato. Puertropo quando perdiamo si dice sempre che si è giocato male, ma non è così; abbiamo avuto una buona reazione, sono contento per questo. Ma dobbiamo lavorare, siamo a inizio stagione, che è lunga".

Tags: juventus psg rabiot