Juve, la sentenza di Marelli su gol annullato a Vlahovic

17/03/2023 08:24

Juve, la sentenza di Marelli su gol annullato a Vlahovic |  Sport e Vai

Come se l'è cavata l'arbitro olandese Gözübüyük in Europa League nella gara che ha visto la Juve strappare il pass per i quarti con il successo per 2-0 sul Friburgo? Non è stata una serata tranquilla: 5 ammoniti, un espulso, un gol annullato e un rigore concesso. La rete annullata arriva al 29' quando Vlahovic segna ma per l'arbitro parte in posizione di fuorigioco.  Al 44' tocco con il braccio di Gulde sulla conclusione di Gatti, l'arbitro viene richiamato all'on field review dal Var e assegna il penalty giustamente.

Sul gol annullato alla Juve arriva la sentenza di Luca Marelli. L'esperto di Dazn dice: "Regola 11: un calciatore, per essere in posizione regolare, deve essere in linea con il penultimo difendente. Nel caso di specie, sul tocco di Kean, tra Vlahovic e la porta c'era un solo difendente, dato che il portiere era più avanti. Corretto annullare".

Tags: rigore Vlahovic Marelli