Juniores Nazionale: Sestri Levante-Novese 3-0

09/11/2013 20:40

Juniores Nazionale: Sestri Levante-Novese 3-0 |  Sport e Vai

Riscatto per la Novese, che nella decima giornata del campionato Juniores Nazionale riesce a conquistare i tre punti contro il Sestri Levante. Ottimo carattere dimostrato in campo, la squadra di casa conduce l'incontro e fa la sua buona partita. Un Sestri Levante invece chiuso a riccio, che gioca per la maggior parte dell'incontro nella propria metà campo. Le marcature si aprono al minuto 37, la Novese ottiene un calcio di rigore dopo il fallo in area del numero 5 della squadra ospite sul numero 10: lo trasforma il 3 Tassoni. Il primo tempo si chiude sull'1-0. La ripresa inizia subito con la seconda marcatura della Novese, che al 6' minuto, su incursione in area, il numero 9 Semino scavalca con un pallonetto il portiere. Al 33' il terzo goal: Giarrusso, col numero 7, effettua un ottimo traversone da fuori area e la mette in rete. Il Sestri Levante ha cercato di recuperare in ogni modo il risultato, cercando di limitare i danni causati dall'espulsione di un loro giocatore. Tuttavia, risultato meritato per la squadra di casa, che con questi tre punti riesce a prendere una boccata d'aria e a riacquistare fiducia dopo le brutte sconfitte precedenti. Sestri Levante che rimane invece ultimo, con tre punti in classifica.