Giovedì 18 Aprile 2024

Juniores Nazionale, gir.E: Fiorenzuola-Sammaurese 3-2

23/01/2016 17:19

Juniores Nazionale, gir.E: Fiorenzuola-Sammaurese 3-2 |  Sport e Vai

Successo in rimonta (dallo 0-2) del Fiorenzuola 1922 sulla Sammaurese per 3-2 tra gli Juniores nazionali girone E

S. Fiorenzuola 1922: D'Apolito,Galli,Shehu,Keqi,Bia,Ratti,Maggi,Veneziani,Sghia,Pighi,Fany.

A disp.: Ballerini,Leccacorvi,Plate,Scalambrino,Jacobs,Pietrini,Campana. All.: Sig. Udalrico Tretter

A.C. Sammaurese: Mysa, Lanzo, Moscotti, Cesarano, Camillini, Gobbi, Solinas, Benhya, Antonelli, Ricci, Bertozzi. A disp.:Vandi, Bugli, Sacchetti,Delvecchio,Donini,Domeniconi,Trebbi,Mici,Protti.

All.: Enrico Pozzi

Reti: 4’ Gobbi (Sam), 7’ Solinas (Sam), 35’ Keqi (Fio), 40’ Sghia (Fio), 90 Keqi (Fio)

Note: Ammoniti: Camillini (Sam), Gobbi (Sam), Maggi (Fio). Espulsi: 70 Camillini (Sam)

Cronaca Partita:

4’ partenza shock del Fiorenzuola, subito ospiti in avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Solinas mette a centro area dove arriva di gran carriera Gobbi che colpisce di testa e trafigge il portiere,0-1;

7’ neanche il tempo di ragionare e incredibile raddoppio ospite: Bia con un retropassaggio serve D'Apolito che controlla male il pallone, in agguato si trovava Solinas che si avventa sul pallone e dopo averlo rubato dai piedi del portiere realizza a porta vuota per un clamoroso raddoppio,0-2;

13’ sugli sviluppi di un calcio d'angolo ospite Solinas mette a centro area e dopo un batti e ribatti il pallone arriva a Benhya che da pochi passi spara e la palla si stampa contro la traversa e rimbalza in campo...brivido per i tifosi rossoneri;

18’ bomber Sghia lavora un ottimo pallone sulla tre quarti e serve Maggi sulla destra, il laterale rossonero si porta il pallone sul mancino e lascia partire un bolide che però trova Musa attento;

22’ occasionissima Fiorenzuola: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pighi si incarica della battuta e serve splendidamente a centro area dove arriva Fany che colpisce di testa e la palla esce di un soffio;

35’ goal Fiore: Pighi serve sulla sinistra Fany che non si fa pregare e punta dritto verso l'area di rigore, dopo aver superato in scioltezza tre avversari senza tanti complimenti viene steso dentro l'area di rigore,per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore, sul dischetto si presenta capitan futuro Keqi che di piatto infila l'angolo o basso alla sinistra di Mysa accorciando le distanze,1-2;

37’ ancora padroni di casa che dopo un avvio a dir poco tragico hanno preso le misure,avanti con pendolino Maggi che si beve due avversari e mette a centro area per Capitan Keqi che incredibilmente colpisce male da ottima posizione sprecando una clamorosa occasione a due passi dalla porta;

43’ pareggio Fiore: ancora il solito Maggi recupera palla a metacampo e serve bomber Sghia, l'attaccante rossonero dribbla due avversari e a tu per tu con il portiere non se lo lascia dire due volte e con un rasoterra pareggia i conti e manda le squadre negli spogliatoi in parità,2-2;

50’ secondo tempo subito con i rossoneri in avanti con Pighi che da calcio d'angolo pennella a centro area dove arriva Bia che di testa colpisce bene,ma la palla esce di poco a lato;

70’ episodio che cambierà le sorti della partita: Pighi riceve palla sulla propria tre quarti da Keqi e nel controllarla arriva di gran carriera Camillini che con un'entrata killer abbatte il giovane giocatore rossonero, rosso diretto e doccia anticipata per il difensore ospite;

90’ dopo un lungo assedio alla porta avversaria,quando ormai tutto lasciava presagire ad un pareggio ecco uscire dal cilindro la magia del Capitano: Campana riceve palla sulla sinistra e fa sponda per Keqi, il capitano rossonero si porta il pallone sul destro e dai 30 metri lascia partire un missile che prima va a toccare la traversa e poi finisce in rete, incredibile eurogoal di Keqi che regala una meritatissima vittoria alla sua squadra e fa esplodere il pubblico in tribuna,3-2;

Tags: juniores sammaurese fiorenzuola

Info per: Fiorenzuola