Juniores Nazionale: Chiavari Caperana - Vallèe d'Aoste 3-0

09/11/2013 19:56

Juniores Nazionale: Chiavari Caperana - Vallèe d'Aoste 3-0 |  Sport e Vai

Grande prova di forza per il Chiavari Caperana, che in casa vince ed esalta con un secco 3-0 sulla Vallèe d'Aoste. Il match non ha avuto storie, netta superiorità della squadra casalinga che ha tenuto per tutta la durata dell'incontro le redini della partita ed ha guidato a senso unico verso la metà campo avversaria; riaschia poco o nulla in difesa. Già dopo 16 minuti arriva il primo goal, su un'azione che parte da sinistra, Mautone la appoggia per Spadoni che arriva sul fondo saltando l'avversario e crossa al centro per Nicoli che davanti la porta non sbaglia. Dopo dieci minuti ancora Chiavari che, su rinvio dalla difesa, Provenzano intercetta e passa il pallone a Righetti che segna il goal del 2-0. Nicoli ancora protagonista dell'azione del terzo goal della squadra di casa: il numero 9 si libera in area, tira in porta ma questa volta il portiere respinge e su rimpallo il numero 15 Pintus è bravo a intercettare e a mettere dentro la terza rete. Migliore in campo per il Vallèe d'Aoste è il portiere, che effettua delle bellissime parate ed evita il dilagare delle marcature della squadra avversaria. Chiavari a quota 18 in classifica, a soli 4 punti dalla capolista.