Inter-Wolfsburg 1-2: nerazzurri battuti ed eliminati

19/03/2015 20:53

Inter-Wolfsburg 1-2: nerazzurri battuti ed eliminati |  Sport e Vai
Inter-Wolfsburg, Diretta gol Europa League, premi f5 per aggiornare Finiti tutti i match! Ecco i risultati: Besiktas-Bruges 1-3, Siviglia-Villarreal 2-1, Ajax-Dnipro 2-1 (ai supplementari), Torino-Zenit San Pietroburgo 1-0. Besiktas-Bruges 1-3: il marcatore è Bolingoli-Mbombo. Finita a Milano! Vince il Wolfsburg che passa ai quarti! Torino-Zenit San Pietroburgo 1-0: il marcatore è Glik. 45' st Due minuti di recupero. 44' st GOL DEL WOLFSBURG!! Straordinaria azione dei tedeschi che con tre tocchi al volo liberano al tiro Bendtner in area che in girata di prima intenzione mette dentro il gol del vantaggio! 42' st Giallo per Medel per una manata ad un avversario. 40' st Arnold per Vieirinha, altro cambio nel Wolfsburg. 38' st Kuzmanovic ha un po' di spazio e calcia verso la porta, tiro deviato in corner. Siviglia-Villarreal 1-1: il marcatore è Suarez. Besiktas-Bruges 1-2: il marcatore è Bolingoli-Mbombo. 33' st Soluzione da fuori area di Kuzmanovic: tiro centrale preda di Benaglio in presa bassa. Siviglia-Villarreal 1-1: il marcatore è dos Santos. 29' st Perisic per Caligiuri nel Wolfsburg. 26' st GOL DELL'INTER!! Palacio!! Uno due al volo con Hernanes e tutto solo davanti a Benaglio mette dentro! Riapre il discorso la squadra nerazzurra! Siviglia-Villarreal 1-0: il marcatore è Iborra. 23' st Percussione di Hernanes, tiro di sinistro con pallone che lambisce il palo. 22' st Esce Campagnaro, entra D'Ambrosio. Il tutto fra i fischi del pubblico. Besiktas-Bruges 1-1: il marcatore è De Sutter. 20' st Meravigliosa giocata di Palacio che penetra in area e calcia rasoterra sul primo palo ma...ancora Benaglio! Parata eccezionale! 18' st Dost viene sostituito anche stavolta, al suo posto Bendtner. Ajax-Dnipro 1-0: il marcatore è Bazoer. 14' st Colpo di testa di Hernanes da centro area, fuori misura, su cross di Palacio. 10' st Kovacic ha problemi fisici, è costretto al cambio ed al suo posto entra Kuzmanovic. 7' st Azione di rimessa del Wolfsburg, Carrizo anticipa Dost in uscita bassa. Besiktas-Bruges 1-0: il marcatore è Motta. 4' st Mancini prova a cambiare disposizione in campo, per cercare di modificare il modo di giocare dei nerazzurri. 1' st Si riparte! Finisce il primo tempo! 1-0 per il Wolfsburg e stranamente è anche l'unico gol segnato nei match delle 21.05! 45' pt Un minuto di recupero. 44' pt Chance pazzesca per l'Inter! Guarin viene liberato in area da un disimpegno errato della difesa tedesca, calcia di sinistro e incredibilmente Benaglio prende anche questa!! 41' pt De Bruyne al volo su cross di Vieirinha, pallone in curva. 38' pt Contropiede Wolfsburg: tiro piazzato di Caligiuri, Carrizo si allunga e si rifugia in corner! 36' pt Kovacic dal limite con un tiro a giro sul secondo palo, sfera che esce di pochissimo alla sinistra di Benaglio. 33' pt Luiz Gustavo dalla lunga distanza, blocca in due tempi Carrizo. Wolfsburg che però controlla bene. 30' pt Kovacic di controbalzo da fuori area, palla alta. 28' pt Buon cross di Kovacic in mezzo ma non ci arriva nessuno. Prova a reagire l'Inter. 24' pt GOL DEL WOLFSBURG!! Cross dalla sinistra di De Bruyne per Caligiuri a tu per tu con Carrizo, che interviene sulla conclusione ma il pallone si impenna e in maniera beffarda finisce in fondo al sacco!! 22' pt Occasionissima Inter!! Azione insistita di Palacio, palla che dopo un rimpallo arriva a Icardi che tira di piatto con Benaglio che compie un intervento strepitoso deviando in corner e strozzando l'urlo in gola ai tifosi interisti!! 18' pt Cross in mezzo dell'Inter a cercare Icardi, ci arriva prima Benaglio che sbroglia in presa alta. 12' pt Cross di Santon dopo una bella azione personale, non riesce a liberare la difesa ospite e palla a Icardi che però spara alto. 9' pt Contropiede del Wolfsburg con Dost solo davanti a Carrizo ma il portiere nerazzurro lo ferma scatenando il boato del pubblico di "San Siro"! 7' pt Risposta tedesca! Cross di Vieirinha per Caligiuri, tiro al volo splendido e pallone che dopo un rimbalzo finisce alto! 4' pt Prima occasione per l'Inter! Hernanes recupera un pallone sulla trequarti, avanza fino al limite e calcia, con Benaglio che si allunga e riesce a deviare in tuffo! 1' pt Si comincia!! Ecco le formazioni ufficiali Inter: Carrizo; Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus, Santon; Guarin, Medel; Hernanes, Kovacic, Palacio; Icardi. All. Mancini. Wolfsburg: Benaglio, Klose, Knoche, Trasch, Rodriguez, Luiz Gustavo, Guilavogui, Vieirinha, Caligiuri, De Bruyne, Dost. All. Hecking. Serve una impresa all'Inter ma i nerazzurri di Mancini vogliono provare a sorprendere il Wolfsburg. Per la rimonta i meneghini si affidano al duo Palacio-Icardi, con Shaqiri che comincia dalla panchina. Nel frattempo a Torino cercano la partita perfetta anche i granata di Ventura, che ospitano lo Zenit San Pietroburgo dopo il 2-0 dell'andata a favore dei russi. Gli altri match in programma sono: Ajax-Dnipro, Besiktas-Bruges, Siviglia-Villarreal.

Tags: inter live ottavi di finale torino europa league wolfsburg zenit san pietroburgo diretta gol