Inter, possibile il triplete "italiano": ecco cosa dicono i bookie

12/05/2022 16:40

Inter, possibile il triplete "italiano": ecco cosa dicono i bookie |  Sport e Vai

La Supercoppa Italiana a gennaio, vinta all'ultimo minuto dei supplementari contro la Juventus, poi la Coppa Italia, ancora contro i bianconeri e ancora ai supplementari, prima di dare l'assalto finale allo scudetto dove deve recuperare 2 punti in altrettante giornate al Milan capolista. Simone Inzaghi punta deciso al trono d'Italia mettendo nel mirino l'unico trofeo che ancora gli manca, lo scudetto: una possibilità che garantirebbe al tecnico dell'Inter la conquista del Triplete tricolore.

Un'eventualità che i bookmaker non escludono con la vittoria in campionato dei nerazzurri a 2,70 volte la posta su 888sport.it e 2,80 su Planetwin365. Inzaghi, quindi, può scrivere il proprio nome nella storia dell'Inter: l'unico ad aver vinto Supercoppa, Scudetto e Coppa Italia fu Roberto Mancini, seppur lo scudetto venne assegnato a tavolino per lo scandalo Calciopoli, mentre conquistando il Tricolore l'ex tecnico della Lazio eguaglierebbe Massimiliano Allegri, capace di vincere i tre trofei nazionali nella stagione 2015-16.

Tags: inter INZAGHI triplete