Inter-Parma 2-1, le pagelle dei nerazzurri: Dimarco decisivo

10/01/2023 23:47

Inter-Parma 2-1, le pagelle dei nerazzurri: Dimarco decisivo |  Sport e Vai

Solo ai tempi supplementari l'Inter è riuscita ad avere ragione di un Parma guidata dal sempiterno Buffon.  Un gran gol di Juric ha portato in vantaggio i ducali, poi a due minuti dalla fine è arrivato il graffio di Lautaro Martinez, che complice una deviazione di Osorio, ha allontanato lo spettro dell'eliminazione. Nel secondo tempo supplementare, poi, il colpo di testa di Acerbi che ha chiuso la partita scongiurando il rischio dei calci di rigore.

Onana 6 - Impotente sul gol di Juric, bravo su Benedyczak
D'Ambrosio 5,5 - Denota qualche imbarazzo (80' Acerbi 7 - Sigla il 2-1 con un preciso colpo di testa)
De Vrij 5,5 - Fuori posizione sul gol del Parma
Bastoni 6 - Non sempre attentissimo nei disimpegni (66' Dimarco 7 - Entra in maniera decisiva nell'azione del 2-1)
Dumfries 5 - Non trova spunti interessanti (66' Bellanova 6 - Mette in mezzo il pallone che poi Lautaro scaraventa in porta)
Gagliardini 5 - Il dinamismo di Estevez lo mette in difficoltà
Asllani 6 - Regista con una marcia troppo bassa
Mkhitaryan 5,5 - Cala alla distanza  (66' Dzeko 6 - Cerca di fare da riferimento centrale)
Gosens 5,5 - La difesa del Parma lo contiene bene (80' Darmian 6 - Fa il terzo centrale a destra, entra subito in clima partita)
Martinez 6,5 - Piazza la zampata vincente: null'altro
Correa 5 - Di lui non si ricorda praticamente nulla (113' Skriniar sv)

Tags: inter parma coppa italia