Inter-Milan 2-2, rimonta rossonera: Zapata pareggia al 97'

15/04/2017 13:56

Inter-Milan 2-2, rimonta rossonera: Zapata pareggia al 97' |  Sport e Vai

Finisce 2-2 il primo derby cinese della storia della stracittadina meneghina. Suning si illude, esulta Li per una rimonta clamorosa maturata negli ultimi 7' quando i nerazzurri, che pensavano di avere in tasca i tre punti, conducevano 2-0. Battesimo fortunato per la nuova proprietà rossonera che solo due giorni fa ha rilevato le quote di Berlusconi. Le reti nerazzurre nel primo tempo. Sblocca al 36' Candreva (che aveva segnato anche nel derby d'andata) su lancio di Gagliardini, dopo aver vinto in area vince il duello con De Sciglio. A un minuto dal riposo il raddoppio: Perisic regala un pallone a Icardi da spingere solo in rete a porta vuota. Nella ripresa a 7' dalla fine il primo gol del Milan con Romagnoli e al 7' di recupero la rete del 2-2 siglata da Zapata. In classifica il Milan resta avanti con 58 punti, 2 in più dei cugini.