Inter, il 2017 riparte dal Trofeo Marbella

03/01/2017 21:10

Inter, il 2017 riparte dal Trofeo Marbella |  Sport e Vai

INTER TROFEO MARBELLA - In Spagna, esattamente in provincia di Cadice, l'Inter inizia il suo 2017 affrontando il Linense e il Marbella nel Trofeo Marbella. Nel primo match si affrontano le due squadre spagnole. Partita combattuta che finisce a reti bianche. Ai rigori la spunta il Marbella per 8-7. Linense sconfitto, che quindi affronta l'Inter nella seconda partita del torneo. Match scoppiettante fin dalle prime battute di gioco, con gli spagnoli che passano in vantaggio già al secondo minuto, con Palomino che sorprende Handanovic, posizionato male, con un pallonetto impeccabile. Reazione Inter che sfiora il pareggio per due volte consecutive con Gabriel Barbosa, lanciato titolare da Pioli. Non tarda ad arrivare il gol del pari con Jeison Murillo, lesto a ribadire in rete su azione di corner al quarto d'ora di gioco. Al 29' Linense nuovamente in vantaggio con un calcio di rigore a dir poco generoso, trasformato dall'attaccante Alex Rubio. Al 36' arriva ancora il gol di Murillo, sempre su corner, stavolta abile  ad approfittare di un'incertezza del portiere avversario. Allo scadere arriva il tanto atteso gol di Gabriel Barbosa, che su assist di Palacio, salta il portiere in uscita con un pallonetto e deposita la sfera in rete a porta sguarnita.

INTER TROFEO MARBELLA - Nel terzo ed ultimo match si affrontano Inter e Marbella per la vittoria del Trofeo. Pioli decide di cambiare nove uomini su undici, lasciando in campo i soli Andreolli e Gnoukouri. Così come accaduto nel primo match, l'Inter va sotto. Stavolta è il nigeriano Okoye a seminare il panico nella difesa nerazzurra, battendo Carrizo con un tiro dal limite dell'area che lambisce il palo interno e si insacca. L'Inter attacca per tutto il match, concedendo qualcosa all'avversario, e al minuto 43' Perisic pareggia i conti con un sinistro rasoterra su assist splendido di Ansaldi. Il match va ai calci di rigore. Errori dal dischetto per Joao Mario, Maurito Icardi e Ranocchia ma il trofeo è nerazzurro per differenza reti. Buone indicazioni per mister Pioli in questo test amichevole, che serviva soprattutto a scaldare i motori in vista del match di campionato a Udine.