Il Wolfsburg di Martin Schmidt torna a vincere in Bundesliga

18/11/2017 18:08

Il Wolfsburg di Martin Schmidt torna a vincere in Bundesliga |  Sport e Vai

Torna a sorridere il tecnico svizzero Martin Schmidt in Bundesliga, il suo Wolfsburg rivede la luce e dopo 9 giornate senza gioie (8 pareggi e 1 sconfitta) vince 3-1. Gerhardt (doppietta) e Malli fanno salire i lupi di Germania a +6 proprio dagli avversari di oggi, il Friburgo, che resta terzultimo: il gol degli ospiti è di Kapustka. Il Bayern sempre più solitario in testa alla classifica: ci pensano Robert Lewandowski (capocannoniere del campionato a quota 13) e Arturo Vidal a piegare l'Augusta (3-0) Il Lipsia frena nella difficile trasferta di Leverkusen (2-2) ma rimane secondo (ora a -6 dal Bayern). Eintracht beffato nel recupero Boateng apre al 13' ma l'Hoffenheim pareggia al 92' con Uth.  Il Colonia rimane ultimo a due punti: il Magonza s'impone con il minimo sforzo (1-0, rigore di Brosinski).

Tags: bundesliga wolfsburg bayern