Il labiale inchioda Juric: Che offesa ad Abisso sul gol di Messias

31/10/2022 09:56

Il labiale inchioda Juric: Che offesa ad Abisso sul gol di Messias |  Sport e Vai

Non se la caverà probabilmente a buon mercato il tecnico del Torino Juric, espulso ieri durante la gara col Milan dopo le reiterate proteste per la convalida del gol rossonero di Messias  che sembrava poter riaprire la partita. Il tecnico granata si è sbracciato animatamente a bordo campo urlando più volte "non è fallo" in direzione dell'arbitro Abisso e del quarto uomo ed è stato ammonito.

Juric però ha continuato a protestare:

i microfoni aperti hanno registrato il chiaro epiteto con cui, tornando verso la panchina, Juric ha apostrofato in maniera molto dura la situazione che si era venuta a creare. "Pezzi di m..., vergognatevi", ha esclamato. L'espressione è stata sentita chiaramente dal quarto uomo che ha richiamato Abisso il quale non ha potuto far altro che espellere l'allenatore.

A fine gara, però, ai microfoni di Dazn Juric  ha ammesso che "in occasione del gol del 2-1, quando l'ho rivisto subito dopo, mi sembrava che il fallo fosse più evidente. Riguardandolo dopo, però, forse non è così".

Tags: milan juric Abisso