Il Bayern vince ancora ed allunga sul Wolfsburg sconfitto

07/03/2015 17:25

Il Bayern vince ancora ed allunga sul Wolfsburg sconfitto |  Sport e Vai
Non si ferma la marcia del Bayern in Bundesliga. I bavaresi si sono imposti in trasferta sull’Hannover per 3-1. Al gol di Xabi Alonso al 25’ aveva risposto Kiyotake al 28’ ma nella ripresa al 15’ è arrivato il gol di Muller che poi ha segnato anche il terzo gol al 27’. Cade invece il Wolfsburg, sconfitto 1-0 dall’Ausburg (gol di Kohr al 64’) e con questo risultato il Bayern allunga ulteriormente in classifica. Pari senza reti dell’Amburgo in casa col Dortmund (Behrami, ammonito, è uscito dopo un’ora di gioco) e successo largo dello Schalke 04 sull’Hoffenheim (3-1 con gol di Fuchs e doppietta di Meyer, rete di Volland per gli ospiti). Successo per 1-0 infine ko interno del Friburgo con il Werder Brema con gol di Di Santo. Stefano Grandi

Tags: bundesliga bayern thomas muller woolfsburg