Guinness Cup, rigori fatali: l'Inter cede 5-3 al Manchester United

30/07/2014 08:19

Guinness Cup, rigori fatali: l'Inter cede 5-3 al Manchester United |  Sport e Vai
inter-united Stavolta i rigori hanno voltato le spalle all'Inter che dopo aver battuto il Real Madrid non si è ripetuta contro il Manchester United che si è imposto per 5-3 nella Guinness Cup, al 'FedExField-Jack Kent Coke Stadium' di Landover (Maryland), dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sullo 0-0. Gara equilibrata nel primo tempo, ma con pochissime occasioni da rete; miracolo di Handanovic su Jones al 10'. Nella ripresa predominio della squadra di Van Gaal, ma il muro nerazzurro regge. Ai calci di rigore gli inglesi non ne sbagliano uno mentre per l'Inter fatale un errore di Andreolli al quarto rigore. Mazzarri ha mandato inizialmente in campo Handanovic tra i pali, Ranocchia, Vidic e Juan Jesus in difesa, D'Ambrosio, Jonathan, Kuzmanovic, Krhin e Dodò nel centrocampo a cinque, Botta e Icardi in avanti. Nella ripresa dentro subito M'Vila per Krhin poi altri cambi: entrano Carrizo, Nagatomo, Taider e Laxalt al posto di Handanovic, Dodò, Kuzmanovic e Botta.

Il tabellino

Inter-Manchester United 0-0 (5-3 d.c.r.)

INTER (3-5-2): Handanovic (63’ Carrizo); Ranocchia, Vidic (72’ Andreolli), Juan Jesus; D'Ambrosio, Jonathan (83’ Guarin), Kuzmanovic (63’ Taider), Krhin (46’ M’Vila), Dodò (63’ Nagatomo); Botta (63’ Laxalt), Icardi.All. Mazzarri

MANCHESTER UNITED (3-4-1-2): Lindegaard (46’ De Gea); Smalling (46’ M Keane), Jones (46’ Blackett), Evans; Valencia (46’ Shaw), Fletcher, Herrera (46’ Cleverley), Young; Mata (46’ Kagawa); Rooney (46’ Zaha), Welbeck (46’ Nani, 77’ Hernandez). All. Van Gaal ARBITRO: Edvin Jurisevic (Usa)

SEQUENZA CALCI DI RIGORE - Young (MU) gol; Guarin (I) gol; Hernandez (MU) gol; M'Vila (I) gol; Cleverley (MU) gol; Taider (I) gol; Kagawa (MU) gol; Andreolli (I) traversa; Fletcher (MU) gol.

VIDEO

Tags: inter mazzarri manchester united Andreolli rigori Icardi guinness cup Handanovic (63’ Carrizo); Ranocchia Vidic (72’ Andreolli) Juan Jesus; D'Ambrosio Jonathan (83’ Guarin) Kuzmanovic (63’ Taider) Krhin (46’ M’Vila) Dodò (63’ Nagatomo); Botta (63’ Laxalt)