Guardiola re di Manchester, non basta Ibra: United battuto 2-1

10/09/2016 15:02

Guardiola re di Manchester, non basta Ibra: United battuto 2-1 |  Sport e Vai

La prima sfida in terra d'Albione va a Pep Guardiola. Sulla panchina del City il tecnico spagnolo ha battuto il grande rivale Mourinho aggiudicandosi il derby di Manchester. I Citizens hanno superato lo United per 2-1 nel big-match della Premier League.Gara che si sblocca subito: al 15' Kevin De Bruyne con un tiro di destro da fuori area indirizza nell'angolino in basso a sinistra su assist di testa di Kelechi Iheanacho. Al 36' è proprio Iheanacho, che ha preso il posto dell'infortunato Aguero, a raddoppiare con un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata. Prima del riposo ci pensa Ibrahimovic con un siluro sotto la traversa a riaprire la gara ma nella ripresa il risultato non cambia nonostante lo United abbia reclamato un rigore per presunto fallo su Rooney. Vince il City 2-1 e si conferma in testa alla classifica.