Genoa-Napoli 2-3, pagelle: Mertens sontuoso, Koulibaly baluardo

25/10/2017 23:25

Genoa-Napoli 2-3, pagelle: Mertens sontuoso, Koulibaly baluardo |  Sport e Vai

Non il miglior Napoli dell'anno, ma uno dei più concreti. Gli azzurri soffrono, ma portano a casa la nona vittoria in dieci gare a Marassi. Mertens torna Diego Armando e per i rossoblu non c'è scampo.

Reina 6 - Si oppone alla Garella su Lazovic, fa un miracolo anche nella ripresa nell'azione che porta al gol di Izzo: graziato da Lapadula.

Hysaj 5,5 - Un retropassaggio folle per poco non costa il pari in chiusura di primo tempo. Manca il colpo del ko nella ripresa.

Chiriches 6 - Elegante, sicuro, tranquillo, anche troppo: in certe occasioni ci vorrebbe maggiore cattiveria.

Koulibaly 7 - La salva lui, quando nel concitato finale sbuca dal nulla e toglie dai piedi di Lapadula il pallone del 3-3.

Ghoulam 6 - Serata senza troppi squilli per l'algerino, che bada più alla sostanza che alla forma.

Zielinski 5 - In coppia con Hamsik non filtra e non propone palloni interessanti. In più si divora anche un gol.

Diawara 6,5 - Delizioso il pallone che manda in gol Mertens in occasione del momentaneo 1-2.

Hamsik 5 - Abulico, svagato, molle, poco o nulla decisivo: ma che fine ha fatto Marekiaro?

Callejon 5,5 - Non è il miglior Callejon e lo si capisce subito. Se non altro si batte con generosità, anche se poi lascia il posto a Rog.

Mertens 8 - Straordinario. Una prodezza su punizione, un'altra dopo uno splendido aggancio in corsa, quindi un altro mezzo gol: il folletto è tornato.

Insigne 6 - Ancora menomato dalla contrattura, difetta di incisività sotto porta: un peccato, perché va al tiro almeno 3 volte da ottima posizione.

Rog 6,5 - Entra nel finale e dà sostanza alla fascia destra.

Allan 6 - Con grinta ed esperienza difende il prezioso vantaggio.

Giaccherini SV - Pochi secondi in campo, giusto il tempo di nascondere il pallone agli avversari.

Sarri 6 - Limita al minimo il turnover ed ha ragione lui. Ma tanta, troppa sofferenza nel finale.

Tags: genoa pagelle napoli dries mertens koulibaly