GANACETO - GUASTALLA CALCIO ASD

21/11/2016 11:23

GANACETO - GUASTALLA CALCIO ASD |  Sport e Vai

Campionato di Prima Categoria Girone C 2016-17 - 12a Giornata Andata - Domenica 20 Novembre - ore 14:30 - Campo: Bisi N. - GANACETO - GUASTALLA 2-1

GANACETO: Bigi, Ferro, Incerti, Bertolani (75' Sighinolfi), Reggiani, Monzani, Gozzi, Chirico, Righi (70' Reggiani), Ricco (56' Toso), Pulga. A disposizione: Santini, Diana, Sighinolfi, Nicoli, Reggiani, Toso, Bassini. Allenatore: Sig. Gian Luca Borghesan

GUASTALLA CALCIO ASD: Medici, Corradini, Gandolfi, Guastalla, Accialini, Messori, Portioli (60' Galli), Flori, Mhemedi, Bo (65' Nagurnea), Chiodini. A disposizione: Becchi, Finatti, Alberini, Nagurnea, Delfini, Beghi, Galli. Allenatore: Sig. Fabrizio Cabrini

Arbitro: Sig. Aliaj Amarildo della sez. di Modena

Sintesi gara:
Goal: 11' Chiodini Simone, 90' Reggiani Gianmarco, 20' Bertolani Francesco (rigore).
Ammoniti: 47' Monzani Marcello, 55' Chiodini Simone, 65' Bertolani Francesco.
Espulsi: 55' Reggiani Luca.

Commento gara:
Vince il Ganaceto con una prestazione tutta cuore giocando in 10 quasi tutto il secondo tempo. Primo minuto con in Guastalla pericoloso con Chiodini che in pallonetto per poco non beffa Bigi. Al 11' ospiti in vantaggio con Chiodini che ribatte in rete una corta respinta di Bigi. Al 20' Chirico con una gran azione personale si concausata un netto rigore che Bertolani magistralmente trasforma per l'1-1. Primi minuti della ripresa con Reggiani che viene espulso per un presunto fallo di reazione, locali in 10 per tutta la ripresa. Da qui il Ganaceto inizia a macinare gioco e con gran cuore porta a casa i tre punti al 90' con il nuovo entrato Reggiani che anticipa tutti su pregievole cross di Toso e fissa il risultato finale per 2-1. Bella vittoria dei locali che si mantengono in zona play off.