Fourneau ha scritto tutto: Multa a Paratici e Ziliani ironizza

20/10/2020 16:46

Fourneau ha scritto tutto: Multa a Paratici e Ziliani ironizza |  Sport e Vai

Ha scritto tutto nel referto l'arbitro Fourneu, protagonista in Crotone-Juventus di sabato quando ha dato un rigore contro la Juve, ha annullato un gol a Morata per fuorigioco millimetrico e ha espulso Chiesa attirandosi le ire della Vecchia Signora. Il Giudice sportivo ha infatti multato il ds della Juve Fabio Paratici di 10mila euro per Fabio Paratici "in quanto non autorizzato, al 43° del secondo tempo, stazionava in prossimità della panchina rivolgendo frasi irrispettose nei confronti degli Ufficiali di gara; infrazione rilevata dal collaboratore della Procura Federale".

Ziliani paragona Paratici a Moggi

Paolo Ziliani su twitter ha commentato con ironia: "Come da “Manuale Moggi”: quando le cose si mettono male, incombere sull’arbitro, meglio se in prossimità della panchina, incolpandolo dell’inconcepibile accadimento, insultandolo e ricordandogli chi sei e la divisa che indossi (per il suo bene, naturalmente). Paratici è il dirigente finito nel Guinness dei Primati per essere stato il primo e unico al mondo squalificato per “ingiurie al VAR”. Successe dopo Atalanta-Juventus 2-2, gol juventino annullato per gomitata di Liechtsteiner a Gomez. Quel giorno, in culla, morì il VAR in Italia

Il Giudice ha comminato ancheuna giornata di squalifica per Vanja Milinkovic-Savic, portiere del Torino, e 10.000 euro di ammenda "per avere, al 42° del secondo tempo, alzandosi dalla panchina e avvicinandosi al terreno di giuoco, assunto un atteggiamento irriguardoso nei confronti di una decisione arbitrale; infrazione rilevata dal Quarto Ufficiale". Un turno di squalifica anche a Federico Chiesa, dopo l'espulsione rimediata nella gara di sabato sera contro il Crotone.

Tags: enrico chiesa paratici fourneau