Figuraccia di Kakà, video: "Bella vittoria...è un pareggio? Davvero?"

04/08/2014 08:22

Figuraccia di Kakà, video: "Bella vittoria...è un pareggio? Davvero?" |  Sport e Vai
San Paolo-Criciuma kakà "Non dire gatto se non ce l'hai nel sacco" dice sempre il buon vecchio Trapattoni. Forse Kakà questo detto non lo conosce ed allora la gaffes è bella che confezionata. L'ex Milan infatti si è detto contento della vittoria del suo San Paolo mentre usciva dallo stadio senza sapere però che proprio in quei minuti la sua squadra era stata raggiunta sull'1-1. Kakà era in tribuna, infortunato, a seguire i suoi compagni nella partita contro il Criciuma. Al 74' la rete dell'1-0 paolista con Kardec che sembra decidere il match. L'ex rossonero allora ha deciso di lasciare lo stadio in compagnia del figlio e intercettato dalla tv all'uscita ha detto: "Abbiamo sofferto molto, ma alla fine il gol è arrivato. Sono contento per la vittoria". Parole controproducenti perchè il San Paolo si era già fatto raggiungere da Souza (80'). Kakà, rimasto ancora all'interno dello stadio a firmare autografi viene raggiunto dalla stessa tv che lo avvisa del pari e lui impietrito non riesce a dire altro che: "Serio? (trad. Davvero?)". VIDEO

Tags: san paolo kakà gaffe video figuraccia criciuma