Festa Roma, la Primavera è campione d'Italia

05/06/2016 09:35

Festa Roma, la Primavera è campione d'Italia |  Sport e Vai

In attesa di vincerne uno a livello di prima squadra, James Pallotta può festeggiare almeno lo scudetto Primavera. Il presidente della Roma è stato tra i primi a complimentarsi con i ragazzi di Alberto De Rossi, il papà di Daniele che da anni guida la formazione di punta del settore giovanile giallorosso, per il titolo vinto ai rigori nella finale di Reggio Emilia sulla Juventus: "Fantastica vittoria e Scudetto", il commento del presidente su Twitter. "Complimenti ai nostri ragazzi e a tutto lo staff". Una vittoria conquistata al termine di un match incredibile e palpitante, chiuso sull'1-1 dopo i tempi regolamentari e protrattosi fino ai rigori. Nel primo tempo gol del vantaggio bianconero realizzato dal cipriota Kastanos su rigore, poi nella ripresa il pari-lampo dell'argentino Ponce. Supplementari e poi la lotteria dei tiri dal dischetto, con la Roma in paradiso e la Juventus, come in finale di Coppa Italia, ancora una volta beffata.

Tags: Roma juventus scudetto primavera