Fer e Depay stendono il Cile, Olanda agli ottavi

23/06/2014 20:39

Fer e Depay stendono il Cile, Olanda agli ottavi |  Sport e Vai
sneijder_olandaSAN PAOLO (Brasile) L'Olanda supera per due reti a zero il Cile, certificando il passaggio agli ottavi di finale, e soprattutto quel primo posto nel girone che le dovrebbe consentire, salvo sorprese, un cammino più morbido nella seconda fase del torneo. A decidere la sfida con il Cile, sono stati i cambi di Louis van Gaal. Il C.T. olandese ha pescato dalla panchina i due jolly che hanno deciso l'incontro. Fer ha impreziosito il suo esordio Mondiale siglando la rete del vantaggio olandese, Depay ha propiziato l'uno a zero con una bella azione personale, per poi chiudere i conti a tempo scaduto appoggiando in rete un irrinunciabile invito di Robben. Il tabellino di Olanda - Cile 2-0 OLANDA: Cillessen, De Vrij, Vlaar, Blind, Janmaat, Wijnaldum, De Jong, Kuyt (Kongolo 43' s.t.), Sneijder (Fer 30' s.t.), Robben, Lens (Depay 24' s.t.). A disposizione: Verhaegh, Huntelaar, De Guzman, Clasie, Vorm, Martins Indi, Veltman, Krul. All.: van Gaal. CILE: Bravo, Silva (Valdivia 25' s.t.), Medel, Jara, Isla, Diaz, Gutierrez (Beausejour 1' s.t.), Mena, Aranguiz, Sanchez, Vargas (Pinilla 35' s.t.). A disposizione: Herrera, Albornoz, Carmona, Vidal, Rojas, Orellana, Fuenzalida, Paredes, Toselli. All.: Sampaoli. Arbitro: Bakary (Gambia) Marcatori: Fer (O) al 31', Depay (O) al 46' s.t. Note: Ammoniti: Blind (O), Silva (C).

Tags: cile robben depay fer Calcio in Olanda