Fallo su Kvara, per la Gazzetta è rigorino: la sentenza di Saccani

19/09/2022 08:16

Fallo su Kvara, per la Gazzetta è rigorino: la sentenza di Saccani |  Sport e Vai

Era rigore netto o un fallo su cui si poteva sorvolare quello di Dest su Kvara al 5' della ripresa che ha determinato il vantaggio del Napoli a San Siro col Milan col penalty realizzato da Politano? Per la Gazzetta è solo un "rigorino" ma per l'ex arbitro Massimiliano Saccani le cose stanno diversamente. Il moviolista della Rai alla Domenica Sportiva analizza i casi dubbi del match e rivela innanzitutto che poteva esserci un'espulsione per Kjaer per il suo fallo su Kavara al 17' ("ammonizione sacrosanta che ha portato anche alla sua sostituzione nel'intervallo con Pioli che non ha voluto rischiare un secondo giallo, ma il difensore del Milan ha rischiato anche l'espulsione perché è stato un brutto intervento"), poi passa al rigore

al 5' della ripresa, siamo sullo 0-0, Kvara sulla sinistra fa ammattire i difensori del Milan, va all'uno contro uno con Dest e la palla esce, Mariani pensa che il cambiamento di direzione del pallone sia dovuto all'intervento sul pallone di Dest e concede l'angolo, Irrati lo richiama alla review al Var e si vede che il piede destro di Dest impatta sul piede di Kvara. E' rigore"

ben visti invece i colpi di spalla e di schiena in area di De Ketelaere (18’ p.t.) e di Di Lorenzo su tiro di Theo al 12’ s.t., corrette le ammonizioni mentre ne mancano due ovvero quella di Saelemekers su Lobotka (8’ p.t.) e Bennacer che blocca una fuga di Zielinski.

Tags: rigore mariani Kvaratskhelia