FA Cup: Chelsea in finale, Tottenham battuto 4-2

22/04/2017 19:58

FA Cup: Chelsea in finale, Tottenham battuto 4-2 |  Sport e Vai

Il Chelsea di Antonio Conte è in finale di FA Cup. Battuto 4-2 a Wembley il Tottenham, principale rivale nella corsa al titolo della Premier, al termine di una partita dalle mille emozioni. Chelsea in vantaggio dopo appena 5' grazie ad una magistrale punizione di Willian. Al 18', però, pareggia il Tottenham: punizione di Eriksen, splendida la torsione di Kane che batte Courtois. In chiusura di tempo Blues di nuovo avanti. Son stende Moses in area, è rigore che Willian trasforma spiazzando Lloris. Al 7' della ripresa il risultato torna in parità per merito di Alli, che sfrutta un preciso assist di Eriksen. La squadra di Conte sbanda, ma al 30' torna avanti con una magìa di Hazard, da poco in campo al posto di Willian, che pesca il jolly su azione d'angolo. Cinque minuti dopo è Matic, con un vero e proprio bolide, a sigillare la qualificazione dei suoi. Blues in finale contro la vincente di Arsenal-Manchester City.

Tags: chelsea antonio conte tottenham fa cup