Martedì 23 Aprile 2024

Eurorivale Napoli: il Manchester City passa a Bournemouth al 97'

26/08/2017 15:27

Eurorivale Napoli: il Manchester City passa a Bournemouth al 97' |  Sport e Vai

Vittoria all'ultimo assalto per il Manchester City a Bournemouth nella terza giornata di Premier League. La squadra di Guardiola, che affronterà il Napoli nel girone di Champions League, si è imposta 2-1 non senza difficoltà, piegando in pieno recupero una formazione che appena 20 giorni fa ha giocato contro gli azzurri in amichevole, pareggiando 2-2. Ad evitare un pareggio anche in questo match, la rete a tempo abbondantemente scaduto di Sterling, poi espulso, che ha finalizzato un veloce contropiede correggendo in rete un traversone dalla destra; determinante anche la deviazione di Surman. La squadra di Guardiola, che ha rinunciato inizialmente ad Aguero, mandato in campo solo al 20' della ripresa al posto di Bernardo Silva, era andata sotto nel primo tempo dopo pochi minuti per il gol di Daniels, a cui aveva replicato Gabriel Jesus al 21'. Proprio il brasiliano si è rivelato il giocatore più pericoloso dei Citizens per tutto il primo tempo, poi nella ripresa il Bournemouth si è chiuso bene. Dopo un palo di Otamendi ed uno di King, il portiere del Manchester Ederson ha salvato al 95' su conclusione pericolosa dello stesso King e, sul ribaltamento di fronte, la formazione di un nervosissimo Guardiola ha trovato il gol vittoria.

Tags: napoli manchester city Bournemouth