Europeo U21, Slovacchia-Svezia 3-0: Hapal spera nel ripescaggio

22/06/2017 22:36

Europeo U21, Slovacchia-Svezia 3-0: Hapal spera nel ripescaggio |  Sport e Vai

SLOVACCHIA-SVEZIA – La Slovacchia batte la Svezia per 3-0 nel match conclusivo del Gruppo A. Partita dominata letteralmente dall’inizio alla fine dalla Slovacchia, che archivia la pratica già dopo 20 minuti. Chrien al 5’ porta in vantaggio i suoi con un colpo di testa ravvicinato su azione di corner. Mihalik raddoppia poco dopo, da pochi metri, con un destro secco da dentro l’area di rigore. Nella ripresa lo show continua e Satka fa 3-0 al 73’ con un preciso diagonale dal limite. Per i campioni europei in carica è una cocente delusione. In classifica, l’Inghilterra (vittoriosa sulla Polonia) chiude in vetta al raggruppamento e accede al turno successivo. Per la Slovacchia ci sono discrete possibilità di passare come migliore seconda.

SLOVACCHIA-SVEZIA 3-0

TABELLINO

Slovacchia (4-5-1): Chovan; Mazan, Skriniar, Ninaj, Satka; Lobotka, Chrien, Bero (dal 40’ st Benes), Rusnak, Mihalik (dal 45’ st Haraslin); Zrelak (dal 25’ st Safranko). All: Hapal. A disp: Jakubech, Rodak, Benes, Haraslin, Huk, Kacer, Safranko, Valjent, Skovajsa, Spalek, Vavro, Vestenicky.

Svezia (4-4-2): Cajtoft; Wahlqvist, Larsson, Brorsson, Binaku; Olsson (dal 27’ st Asoro), Fransson, Hallberg (dal 1’ st Tankovic), Mrabti; Strandberg, Cibicki (dal 1’st Eliasson). All: Ericson. A disp: Erlandsson, Dahlberg, Affane, Asoro, Dagerstal, Eliasson, Engvall, Lundqvist, Nilsson, Ssewankambo, Tankovic, Tibbling.

Arbitro: Manzano (Spagna)

Reti: Chrien (Slo) al 5’, Mihalik (Slo) al 22’, Satka (Slo) al 73’

Note: Ammoniti Mrabti (Sve), Wahlqvist (Sve)

Credito Photo: Official Facebook UEFA Under-21 Championship