Europeo U21, Macedonia-Portogallo 2-4: lusitani eliminati

23/06/2017 22:37

Europeo U21, Macedonia-Portogallo 2-4: lusitani eliminati |  Sport e Vai

MACEDONIA-PORTOGALLO – Il Portogallo vince 4-2 contro la Macedonia, ma non basta per passare il turno. Al momento la Slovacchia resta la migliore seconda, in virtù della differenza reti. Partita iniziata nel migliore dei modi per i lusitani, già in vantaggio al 2’ con Edgar Ie, bravo a staccare di testa su corner battuto da Medeiros. Passano 20 minuti e il capolavoro balistico di Bruma permette ai suoi di raddoppiare il vantaggio. Bardhi accorcia le distanze sul finire di primo tempo. Nella ripresa assedio del Portogallo, che va sull’1-3 con Podence. Il Portogallo ha bisogno di gol per passare come migliore seconda, ma si scopre e paga a caro prezzo di gol del subentrato Markoski. Nel recupero la doppietta di Bruma, che serve solo ad aumentare il rimpianto per i due gol subiti. I lusitani tornano a casa, nonostante abbiamo disputato un ottimo Europeo.

MACEDONIA-PORTOGALLO 2-4

TABELLINO

Macedonia (4-3-3): Siskovski; Popzlatanov, Zajkov, Bejtulai, Murati; Nikolov, Bardhi, Babunski (dal 29’ st Markoski); Radeski (dal 28’ pt Musliu), Angelov (dal 12’ st Elmas), Gjorgjev. All: Milevski. A disp: Aleksovski, Ilikj, Amanovic, Markoski, Velkovski, Elmas, Avramovski, Kostadinov, Musliu, Petkovski, Pivkovski, Demiri.

Portogallo (4-2-3-1): Varela; Figueiredo, Edgar Ie, Cancelo, Rebocho (dal 18’ pt Rodrigues); Neves, Sanches (dal 10’ st Horta); Medeiros, Podence (dal 25’ st Jota), Bruma; Paciencia. All: Rui Jorge. A disp: Pereira, Silva, Carvalho, Fonseca, Chico, Guedes, Horta, Jota, Ramos, Rodrigues.

Arbitro: Kruzliak (Slovacchia)

Reti: Edgar Ie (P) al 2’, Bruma (P) al 22’, Bardhi (M) al 40’, Podence (P) al 57’, Markoski (M) all’80’, Bruma (P) al 92’

Note: Ammoniti Babunski (M), Musliu (M), Paciencia (P), Siskovski (M), espulso Jota (P), Murati (M), Figuereido (P)

Credito Photo: Official Facebook UEFA Under-21 Championship