Europeo U21: Germania Campione, Weiser manda ko la Spagna

30/06/2017 22:38

Europeo U21: Germania Campione, Weiser manda ko la Spagna |  Sport e Vai

GERMANIA-SPAGNA – Un gol di Weiser basta alla Germania, per battere 1-0 la Spagna e laurearsi Campione d’Europa U21. A Cracovia, prestazione convincente dei tedeschi abili a difendere con veemenza il gol del vantaggio. Lo squillo sul finale di primo tempo, è di marca tedesca: Weiser al 40’ porta in vantaggio la Germania con un gran colpo di testa a scavalcare il portiere. Nella ripresa la Spagna prova il tutto per tutto con l’ingresso di Inaki Williams. Furie Rosse vicine al pareggio in un paio di circostanze, teutonici pericolosi in contropiede. Il cammino imperioso della Spagna si interrompe, come anche la striscia di sei vittorie consecutive. Campioni del calibro di Asensio e Saul Niguez sono stati annichiliti dall'organizzazione di gioco degli avversari. Vince l’umiltà della Germania, che conquista il secondo titolo giovanile della propria storia. Delusione totale tra i volti degli spagnoli, che abbandonano mestamente il terreno di gioco tra le lacrime.

GERMANIA-SPAGNA 1-0

TABELLINO

Germania (4-1-4-1): Pollersbeck; Gerhardt, Kempf, Stark, Toljan; Haberer (dal 37’ st Kohr); Gnabry (dal 36’ st Amiri), Arnold, Meyer, Weiser; Philipp (dal 42’ st Oztunali). All: Kuntz. A disp: Schwabe, Vlachodimos, Amiri, Anton, Dahoud, Jung, Kehrer, Klunter, Kohr, Oztunali, Platte, Selke.

Spagna (4-3-3): Arrizabalaga; Bellerin, Mere, Vallejo, Jonny (dal 6’ st Gaya); Saul Niguez, Llorente (dal 38’ st Mayoral), Ceballos; Asensio, Ramirez (dal 26’ st Williams), Deulofeu. All: Celades. A disp: Blanco, Lopez, Gaya, Gonzalez, Hernandez, Mayoral, Merino, Odriozola, Oyarzabal, Soler, Suarez, Williams.

Arbitro: Bastien (Francia)

Reti: Weiser (G) al 40’

Note: Ammoniti Saul Niguez (S), Arnold (G), Haberer (G), Stark (G), Llorente (S), Meyer (G), Vallejo (S)

Credito Photo: Official Facebook UEFA Under-21 Championship