Europei U21, Serbia-Macedonia 2-2: eliminazione vicina per entrambe

20/06/2017 19:35

Europei U21, Serbia-Macedonia 2-2: eliminazione vicina per entrambe |  Sport e Vai

SERBIA-MACEDONIA – Termina 2-2 la sfida tra Serbia e Macedonia. Al 24’ Serbia in vantaggio: azione confusa in area di rigore macedone; batti e ribatti che si conclude con la deviazione vincente di Gacinovic. Nella ripresa il cuore della Macedonia, mette in seria difficoltà la retroguardia serba. Al 64’ l’arbitro Madden concede un penalty per fallo di mano evidente di un difensore serbo: Bardhi dagli 11 metri riporta il risultato in parità. All’83’ Gjorgjev, subentrato nella ripresa ad uno spento Avramovski, porta clamorosamente in vantaggio la Macedonia. Finita? Niente affatto, perché la Serbia agguanta il 2-2 al 90’ con il capitano, Djurdjevic. Passano 60 secondi e Zivkovic sfiora il 3-2 con un colpo di testa che si schianta sul palo. Finisce con un pareggio, risultato inutile per tutte e due le formazioni, sempre più vicine all’eliminazione dall’Europeo U21.

SERBIA-MACEDONIA 2-2

TABELLINO

Serbia (4-4-2): Milinkovic-Savic; Jovanovic, Veljkovic, Antonov (dal 33’ st Ozegovic), Gajic (dal 1’st Filipovic); Maksimovic, Grujic (dal 7’ st Ristic), Zivkovic, Gacinovic; Plavsic, Djurdjevic. All: Lalatovic. A disp: Nikolic, Manojlovic, Bogosavac, Cavric, Filipovic, Lukic, Meleg, Milenkovic, Ozegovic, Pankov, Radonjic, Ristic.

Macedonia (4-2-3-1): Aleksovski; Demiri, Zajkov, Velkoski, Murati; Nikolov, Bardhi; Radeski (dal 41’ st Pivkovski), Babunski (dal 13’ st Elmas), Markoski; Avramovski (dal 1’st Gjorgjev). All: Milevski. A disp: Siskovski, Ilikj, Amanovic, Angelov, Bejtulai, Elmas, Gjorgjev, Kostadinov, Musliu, Petkovski, Pivkovski, Popzlatanov.

Arbitro: Madden (Scozia)

Reti: Gacinovic (S) al 24’, Bardhi (M) su rig. al 64’, Gjorgjev (M) all’83’, Djurdjevic (S) al 90’

Note: Ammoniti Markoski (M), Grujic (S), Elmas (M), Plavsic (S), Veljkovic

Credito Photo: Official Facebook UEFA Under-21 Championship