Europa League, il Sassuolo saluta con un ko: 0-2 Genk

09/12/2016 14:14

Europa League, il Sassuolo saluta con un ko: 0-2 Genk |  Sport e Vai

Ultima gara in Europa League senza troppa gloria per il Sassuolo, sconfitto al Mapei Stadium dal Genk. La formazione di Di Francesco si è arresa (0-2) nel recupero della gara non disputata ieri sera per nebbia. Grazie a questo risultato i belgi hanno chiuso in prima posizione il girone F con 12 punti, davanti all'Athletic Bilbao. Genk, dunque, testa di serie al sorteggio dei sedicesimi in programma lunedì alle 13 a Nyon. Per il Sassuolo, invece, malinconico ultimo posto con appena 5 punti all'attivo. Dopo un primo tempo avaro di grosse emozioni, il risultato si è sbloccato al 13' della ripresa per merito di Heynen, bravo a correggere in rete un pallone invitante proveniente dalla destra. Sassuolo sfortunato - traversa clamorosa di Mazzitelli al 30', con palla che ha rimbalzato proprio sulla linea di porta - e punito nuovamente al 35' da Trossard, ben servito dalla destra.

Tags: sassuolo europa league genk