Euro 2016, Polonia-Irlanda del Nord 1-0: Milik scardina il bunker verde

12/06/2016 19:50

Euro 2016, Polonia-Irlanda del Nord 1-0: Milik scardina il bunker verde |  Sport e Vai

La Polonia spezza l'incantesimo e alla terza partecipazione ad una fase finale di un Europeo centra finalmente la prima vittoria. Si interrompe, invece, a 12 gare la striscia di risultati positivi dell'Irlanda del Nord, sconfitta 1-0 a Nizza al termine di un match giocato quasi interamente nella propria metà campo. La Polonia domina, ma costruisce poco. Nel primo tempo le migliori occasioni capitano tra i piedi di Milik, che spedisce alto, e di Kapustka, su cui è bravissimo il portiere McGovern. Nella ripresa, al 6', il fortino nordirlandese capitola: traversone basso di Blaszczykowski, Milik controlla e beffa il portiere. La reazione nordirlandese non c'è e la Polonia può portare a casa tre punti d'oro, in attesa di Germania ed Ucraina.