Euro 2016: Montenegro-Russia sospesa definitivamente nella ripresa

27/03/2015 23:26

Euro 2016: Montenegro-Russia sospesa definitivamente nella ripresa |  Sport e Vai

Montenegro-Russia, gara di qualificazione ad Euro 2016 in programma a Podgorica, è stata sospesa definitivamente sullo 0-0 al 21' della ripresa dall'arbitro tedesco Aytekin dopo che gli animi si erano nuovamente surriscaldati, in campo e fuori, in seguito ad un calcio di rigore calciato malamente dal russo Shirokov. In precedenza la partita era già stata sospesa per oltre mezz'ora dopo che, al primo minuto di gioco, un razzo lanciato dagli spalti aveva centrato in pieno il portiere russo Akinfeev, costretto a lasciare il campo in favore di Lodygin e a ricorrere alle cure ospedaliere, dove è stato trasportato d'urgenza. Subito arrestato l'autore del folle lancio del fumogeno. Il Montenegro rischia ora la sconfitta a tavolino e pesantissime sanzioni. Per tutta la partita, infatti, il pubblico di casa si è reso protagonista di intemperanze.

Tags: qualificazioni russia montenegro incidenti sospensione euro 2016 fumogeno razzo