Euro 2016, gruppo I: tris di Cr7, il Portogallo passa in Armenia

13/06/2015 20:21

Euro 2016, gruppo I: tris di Cr7, il Portogallo passa in Armenia |  Sport e Vai

Cristiano Ronaldo firma una spettacolare tripletta ed il Portogallo passa non senza soffrire ad Erevan, piegando 3-2 l'Armenia in un match di qualificazione ad Euro 2016. Leadership consolidata per i lusitani nella classifica del gruppo I. Ad andare in vantaggio è l'Armenia, però, con una punizione da lontanissimo di Marcos Pizzelli che sorprende il portiere Rui Patricio. Poi comincia lo show di Cr7. Al 29' il pari su rigore, nella ripresa - tra il 10' e il 13' - lo spettacolare uno-due che fa volare la nazionale di Fernando Santos. Finale d'orgoglio dell'Armenia, che si ritrova in superiorità numerica per l'espulsione di Tiago ed accorcia le distanze al 27' con Mkoyan, ma non riesce ad ottenere il rocambolesco pareggio.

Tags: portogallo cristiano ronaldo tiago euro 2016 Armenia fernando santos Erevan Marcos Pizzelli Rui Patricio Mkoyan