Euro 2016: follia Croazia, la Repubblica Ceca strappa il 2-2

17/06/2016 19:58

Euro 2016: follia Croazia, la Repubblica Ceca strappa il 2-2 |  Sport e Vai

Incredibile pareggio tra Croazia e Repubblica Ceca a Saint-Etienne. Croati avanti 2-0 a 15' dal termine per effetto dei gol di Perisic al 37' del primo tempo e di Rakitic in avvio di ripresa. Mandzukic e compagni letteralmente padroni del campo, ma nel finale accade l'impensabile, coi nuovi entrati tra le fila dei cechi che raddrizzano la situazione. Prima Skoda riapre i giochi di testa al 30', poi la gara viene sospesa per alcuni minuti per le intemperanze degli hooligans croati e, nel recupero, altra follia (stavolta in campo) di Corluka che regala a Necid il rigore del 2-2.

Emozioni, insomma, a raffica nel terzo match del gruppo D, quello che stabilirà l'avversaria dell'Italia negli ottavi di finale. Tanti rimpianti per i croati, apparsi ad un certo punto della gara in grado di dilagare. Speranze di qualificazione intatte, invece, per i cechi, che conquistano il primo punto e possono ancora sperare non solo nel ripescaggio, ma anche nel secondo posto a scapito proprio dei croati.

Sanzioni in arrivo, intanto, per la nazionale di Cacic. Il fitto lancio di fumogeni nel finale da parte dei tifosi sistemati dietro la porta di Cech è stato accompagnato da alcuni petardi. Uno di questi ha ferito un vigile del fuoco, costringendo l'arbitro Clattenburg a sospendere il gioco per alcuni minuti.

Tags: croazia repubblica ceca euro 2016