Empoli-Atalanta 0-0: Sarri ci prova, Sportiello difende il pari

30/11/2014 17:16

Empoli-Atalanta 0-0: Sarri ci prova, Sportiello difende il pari  |  Sport e Vai

L’Empoli ci prova senza pungere, l’Atalanta neanche quello: così si spiega lo 0-0 del Castellani, una chance persa soprattutto per la squadra di Sarri che, centrando la terza vittoria di fila, avrebbe potuto prendere il largo rispetto alla zona retrocessione. I nerazzurri, invece, rimediano il terzo pareggio senza gol lontano da Bergamo, ma rinunciando a cercare la vittoria anche in gare come quella di oggi, difficilmente potrà arrivare la spinta decisiva per la salvezza. E dire che la gara aveva promesso bene in avvio, con Denis che al 4’ di testa non trovava la porta di Sepe e Sportiello che, all’8’, compiva un mezzo miracolo su tiro di Verdi, deviando la palla sul palo. Col passare dei minuti, però, l’Empoli perdeva vivacità, mentre l’Atalanta si limitava a fare muro senza neanche provare a ripartire. In avvio di ripresa i toscani ripartivano a testa bassa, senza combinare nulla di più di un destro di Maccarone che Sportiello metteva di piede in angolo. Bisognava attendere il 40’ per vedere l’Atalanta di nuovo in difficoltà, ancora su un tiro di Maccarone, deviato da Stendardo, che per poco non batteva Sportiello.