Emilia Romagna, TERZA CATEGORIA: UNION VIGNOLA - PROGETTO CALCIO 4-2

14/03/2016 14:56

Emilia Romagna, TERZA CATEGORIA: UNION VIGNOLA - PROGETTO CALCIO 4-2 |  Sport e Vai

UNION VIGNOLA - PROGETTO CALCIO 4-2

RETI:  AL 21 MONTAVOCI, 44 MARTINELLI,  55 NOBILI,AL 59 MEROLA, AL 61 DIANA (RIGORE), AL 85 NOBILI

UNION : Clo’, Martinelli (dal 70 Corneti), Zanasi, Merola, Pelloni, Contri, Antonucci (dal 35 Sirotti), Ranese (dal 35 Magisano), Malmusi (dal 65 Blumetti), Nobili, Cantatore (dal 80 Varone). Allenatore sig. Costanzo

PROGELLO CALCIO SASUOLO : Balsano, Visci, Rendina dal 55 (Timellini), Pifferi, Orlando, Bastioni, Capezzera (dal 60 Villani), Di Napoli (dal 80 Orlandi), Nadiri (dal 70 Ragno) Diana, Montavoci.

Allenatore sig. Cappelli

ARBITRO SIG. CANGIANO DA MODENA;ESPULSO VISCI AL 58 DOPPIA AMMONIZIONE

SPETTATORI 30 CIRCA

Bella partita al parrocchiale di Brodano con due squadre che si sono affrontate a viso aperto con azioni da una parte e dall’altra con tanti gol e con tante occasioni x tutte e due le squadre.

Al 21 Montavoci porta in vantaggio il Progetto con un bel gol  in contropiede. Union che pareggia al 44 con un gran tiro di Martinelli dopo una bella azione corale dei vignolesi.

Al 55 Union in vantaggio con Nobili gran tiro a giro che si infila all’incrocio. Al 59 terzo gol dell’Union su punizione con Merola che dal limite batte imparabilmente il portiere ospite.

Progetto rientra in partita, due minuti dopo con Diana che su rigore accorcia le distanze. Union si difende dagli attacchi degli ospiti ed in contropiede, assist di Pelloni , e Nobili chiude