Emilia Romagna, Seconda Categoria: Baiso Secchia-Sammartinese 1-0

22/02/2016 15:44

Emilia Romagna, Seconda Categoria: Baiso Secchia-Sammartinese 1-0 |  Sport e Vai

BAISO SECCHIA - SAMMARTINESE 1-0

MARCATORE: 11' pt Magnani
BAISO SECCHIA: Brigandì, Morotti, Barozzi S., Giovanardi, Ghinelli, Pigoni, Francia F. (20' st Miceli), Zurli, Magnani, Amorini (36' st Ferrante), Zannoni (44' st Benassi).
A Disp.: Francia N., Barozzi M., Lanzi, Guidetti.
All.: Capanni
SAMMARTINESE: Moscardini, Gozzi, Gambarati (30' st Berselli A.), Parmeggiani, Fraulini, Ruta, Grimaldi (18' st Cirillo), Zara, Mondani, Berselli N., Melis (42' st Borriello).
A Disp.: Papi, Bonacini, Malaguti.
All.: Dotti
ARBITRO: Turchi di Reggio Emilia
AMMONITI: Zurli, Magnani, Zannoni, Ferrante (BS); Parmeggiani, Ruta (S)
ESPULSI: 35' st Giovanardi (BS) per fallo volontario

Moscardini sbaglia il rinvio con i piedi, complice il terreno scivoloso; il pallone perviene a Magnani che con freddezza controlla e realizza: questo episodio decide la partita, davvero povera di occasioni, a favore dei locali. Poco dopo, al 14', Giovanardi manca l' ultimo tocco in scivolata a pochi centimetri dalla porta, su lungo cross dalla fascia sinistra. La Sammartinese, in tutto il primo tempo, si fa vedere solo al 25', con un tiro di Nicola Berselli da 20 metri di poco alto sulla traversa, e al 33' con un bel sinistro di Gozzi che manda la palla a sfiorare il palo. Nella ripresa, gli ospiti sono più vivaci e si buttano in avanti alla ricerca del pareggio; la squadra di casa si chiude in difesa per poi ripartire in contropiede. Al 9' Ruta calcia debolmente, Brigandì para senza problemi. Al 12' Nicola Berselli tira dal limite dell' area, conclusione di poco a lato. Al 18' torna a farsi vedere il Baiso Secchia con una azione solitaria di Magnani, Parmeggiani salva in extremis con esperienza. Al 28' ancora Nicola Berselli, per la Sammartinese, calcia bene una punizione da 20 metri e costringe il portiere ad una difficile deviazione sopra la traversa. Passa un minuto e Mondani calcia al volo su azione di calcio d' angolo, pallone fuori di poco. Al 31' Zannoni, per i locali, sfiora la traversa su punizione da 25 metri. Poco dopo, Giovanardi viene espulso per un brutto fallo da dietro su Zara. Da qui alla fine non succede più nulla, la Sammartinese continua a mantenere il possesso del pallone senza tuttavia essere concreta in area; il Baiso Secchia resiste e porta a casa tre punti per una tranquilla posizione di centro classifica. Domenica prossima, con gli scontri diretti fra le prime quattro squadre del girone, sarà una giornata decisiva: la Sammartinese deve assolutamente battere il S. Prospero di Correggio per continuare a sperare nei Play-Off.

Tags: seconda categoria Sammartinese baiso secchia

Info per: Baiso Secchia