Emilia Romagna,Seconda categoria: 4VILLE - CORTILESE 2-3

27/09/2016 17:01

Emilia Romagna,Seconda categoria: 4VILLE - CORTILESE 2-3 |  Sport e Vai

Campionato di Seconda Categoria Girone G 2016-17 - 3a Giornata Andata - Domenica 25 Settembre - ore 15:30 - Campo: Canevazzi G. comunale - 4VILLE - CORTILESE 2-3
Formazioni:
4VILLE ACRSD: Esposito (60' Gobbi), Massarenti, Diazzi, Fraulini, Barbiero, Cobanaj, Fiorini, Zamboni, Abati (82' Affinito), Castellazzi, Guandalini (15' Vezzali). A disposizione: Gobbi, Massarenti, Cavaletti, Vezzali, Luppi, Lusetti, Affinito Allenatore: Sig. Gianluca Tarantino
CORTILESE: Venuta, Groodvelt, Artoni, Aldrovandi (58' Rossetti), Pastore, Lavacchielli, Copelli (61' Benatti), Bovio, Scacchetti (70' Caiazzo), Pagliarulo, Chizzini. A disposizione: Baracchi, Rossetti, Lodi, Caiazzo, Coppola, Pastorelli, Benatti Allenatore: Sig. Gianluca Rossetti

Sintesi gara:
Goal: 17' Copelli Sandro, 35' Zamboni Daniele, 53' Scacchetti Mattia, 55' Castellazzi Davide, 90' Benatti Francesco.
Ammoniti: 16' Fraulini Enrico, 41' Bovio Vincenzo, 45' Fiorini Simone, 57' Aldrovandi Marco, 72' Rossetti Paolo, 92' Venuta Andrea.
Sostituzioni: 15' entra Vezzali Dario esce Guandalini Luca, 58' entra Rossetti Paolo esce Aldrovandi Marco, 60' entra Gobbi Samuele esce Esposito Antonio,, 61' entra Benatti Francesco esce Copelli Sandro, 70' entra Caiazzo Luigi esce Scacchetti Mattia, 82' entra Affinito Raffaele esce Abati Alessandro.

Commento gara:
Al 17 primo lampo della partita la Cortilese passa con un bel tiro da fuori con Copelli. Al 35 pareggio 4Ville con Zamboni che anticipa in uscita il portiere.Al 53' nuovo vantaggio ospite con Scachetti che si infila in area e trafigge Esposito. Passano due minuti e Castellazzi pareggia insaccando da centro area. All'82 occasionissima per il 4Ville ma Bariero spara sul portiere. Al 90 la Cortilese ritorna in vantaggio con Benatti su buco difensivo.