Emilia Romagna, Promozione: Vignolese-arcetana 1-5

Emilia Romagna, Promozione: Vignolese-arcetana 1-5 |  Sport e Vai

CAMPIONATO PROMOZIONE Girone B

Incontro del 15/01/2017

VIGNOLESE                                                                        ARCETANA

_____1______                                                                    ____5_____

Reti: 23’ pt Tripepi, 2’ st, 3’ st, 36’ st e 46’ st (rig) Shpijati, 49’st Sganzerla

Ammoniti: De Luca, Tahla, Cerlina (v), Hoxha, Shpijati (a)

Espulsi:

VIGNOLESE Cerlini, Garagnani(35’st Giusti), Umizaij, Ceka, D’Ambrosio(9’ st Piccinini), Lanzellotto, Tripepi, Di Virgilio, De Luca, Pezzella, Mohamed(19’st Tahla)

A disposizione: Biagioni, Mazzoli, Olivari, Dotti

Allenatore Sig. Zanotti

ARCETANA Branchetti, Zagnoli, Sganzerla, Francia, Torelli, Moggi, Shpijati, Faye, Campani(26’st Spallanzani), Tonelli(42’st Corradini), Hoxha(16’st Sela)

A disposizione: Maestroni,  Sabbadin, De Simone, Pacella

Allenatore Sig. Zanasi

Arbitro: Sig. Savorani di Lugo di Romagna

Assistenti: Hounga di Cesena e Xhafa di Ravenna

Note: Spettatori 30 circa

Vignola. Trascinata dal poker dello scatenato Shpijati, l’Arcetana si impone al Caduti di Superga con un netto 1-5.

Nel primo tempo è la Vignolese che fa la voce grossa, sfiorando il vantaggio al 14’ con la conclusione da fuori di De Luca, neutralizzata da Branchetti. Il gol dei locali arriva al 23’: cross di De Luca da calcio di punizione, spizzicata di testa di Ceka e colpo vincente di Tripepi che batte Branchetti sul primo palo. Gli ospiti cominciano ad attaccare e si rendono pericolosi soprattutto con Shpijati, la cui incornata viene respinta da un bell’intervento di Cerlini.

Nel secondo tempo i rossoverdi sfiorano subito il 2-0 con Mohamed, la cui botta dal limite esce di un soffio. Ma dal 2’ l’Arcetana ingrana la quarta. Il pareggio arriva grazie a un cross di Hoxha che arriva sui piedi di un liberissimo Shpijati che, a tu per tu con Cerlini, non può sbagliare. Passano 60 secondi e Shpijati segna nuovamente direttamente da calcio d’angolo. La Vignolese prova a rialzarsi. Al 15’ De Luca ci prova da punizione, ma Branchetti blocca. Al 36’, però, Shpijati la chiude: contropiede in velocità e gol sul primo palo. Al 45’ Spallanzani si invola tutto solo contro Cerlini che lo pota. Dagli 11 metri Shpijati segna il 4-1. Al 49’ trova gloria anche Sganzerla che da lontano trova il sigillo del 5-1.