Viadana: Boni M., Chinello L., Mortini, Pavesi (69' Boni), Deco, Cavicchioli (65' Flisi), Pramori, Bellelli, Gjoka (82' Frignani), Zeoli, Chinello N.

A Disp.: Cavalli, Cataldi, Paterlini, Calliku.

Castellarano: Leonardi, Casini, Sghedoni, Pifferi (72' Massaro), Verdi, Occhi, Ferretti (89' Paganelli R.), Di Lillo, Bernardo (86' Cerchiari), Cerchiari, Paganelli T.

Assistenti: Sig. Sassi di Ferrara e Sig. Righi di Finale Emilia (Mo)

Ammoniti: Pavesi, Deco, Bellelli e Gjoka (V)

Espulsi: All' 87' espulso mister Viadana per proteste

Spettatori:  70 Circa

Note: Terreno in discrete condizioni - Giornata fredda

Viadana, Importanissima vittoria esterna per il Castellarano che espugna Viadana in un bel match che soprattutto nella ripresa ha visto prevalere l'esperienza dell'undici di mister Vinceti.  Al 3' palla gol per Bernardo ma il suo tiro da ottima posizione viene respinto di piedi da Boni. Al 7' punizione di Di Lillo da 25 metri che non sorprende l'estremo locale. Al 19' bel tiro al volo da fuori di Chinello che finisce a lato di poco. Al 23' Leonardi neutralizzata in due tempi un tiro dal limite di Pramori. Al 29' arriva il vantaggio locale, affondo di Chinello che mette in mezzo per Gjoka che ti testa anticipa tutti ed insacca l' 1a0. Al 40' colpo di testa di Corbelli che Boni para in tranquillità. Al 49' fallo di mani in area di Cavicchioli rigore che Ferretti trasforma spiazzando il portiere. Al 60' Di Lillo ci prova dal limite ma il suo tiro finisce fuori. Al 62' arriva il vantaggio ospite, Corbelli si invola solo entra in area e batte Boni in uscita. Al 64' Pramori calcia alto dal limite. Al 67' bella punizione di Ferreti dal limita a lato di un non nulla. All' 82' Bernardo chiude la partita, l'attaccante ospite si invola sul filo del fuorigioco ed insacca il 3 a 1 finale. Al 93' Di Lillo ha la palla del poker ma calcia fuori da due passi. Migliori in campo Gjoka per i locali e Casini per gli ospiti.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: promozione viadana Calcio Dilettanti

Info per: Viadana