Martedì 16 Aprile 2024

Emilia Romagna, Promozione: Maranello Sportiva-A.C Fabbrico Calcio 0-0

23/01/2017 16:54

Emilia Romagna, Promozione: Maranello Sportiva-A.C Fabbrico Calcio 0-0 |  Sport e Vai

MARANELLO SPORTIVA - A.C. FABBRICO CALCIO  0-0

Arbitro: Sig.ra Chis di Imola.

Assistenti: Sig. Traversi di Modena e Sig. Melli di Modena.

Note: Spettatori 100 circa.

MARANELLO: Gargiulo, Pugna, Barbieri P., Corsini, Altafini, Rosselli, Naji (64' Soli), Rossi, Marinelli, Sala (61' Ferrari), Tagliani.

A disp. Carretti, Barbieri Ale., Barbieri Alb., Salamone, Pedroni    All. Carzoli.

FABBRICO: Rufo, Rinaldi, Marastoni, Sarzi (45' Corongiu), Ficarelli, Valenti (59' Akimbinu), Fino (85' Baldini), Dominici, Beccaria, Nazzani, Ferrari.

A disp. Carpi, Photkhveira, Mambrini, Santoro.                           All. Iori.

Ammoniti: Valenti (F), Sarzi (F), Marastoni (F), Naji (M), Marinelli (M), Corsini (M), Corongiu (F)

15' Nazzani serve Beccaria su punizione che di sinistro calcia fuori.

17' Pugna serve Tagliani a rimorchio che però viene anticipato da un difensore del Fabbrico che salva tutto.

Sugli sviluppi dell'azione Corsini va al tiro dal limite ma la palla esce a lato.

24' Dominici va alla conclusione col sinistro ma non impensierisce Gargiulo.

30' Grandissima occasione per il Maranello, Naji solo davanti a Rufo non riesce a insaccare in porta.

35' Ci prova ancora il Fabbrico dalla distanza con Ferrari, nessun pericolo per la porta del Maranello.

44' Conclusione di Tagliani deviata con Rufo che para a terra.

45' Ancora Maranello pericoloso, Marinelli calcia al volo con il pallone che si abbassa troppo tardi e finisce alto.

64' Gargiulo para a terra la conclusione di Beccaria.

67' Ancora Gargiulo para la conclusione di Beccaria.

68' Grande parata di Gargiulo su Beccaria a botta sicura dall'interno dell'area.

78' Ferrari arriva di testa sulla Punizione di Marinelli, Rufo raccoglie.

81' Partita che si accende in questi minuti finali con continui ribaltamenti di fronti.

Barberi P. salta due uomini e va alla conclusione alta.

83' Russelli va ti testa su calcio d'angolo e solo un miracolo di Rufo gli nega la gioia del gol.

84' Forcing dei padroni di casa alla ricerca del vantaggio, Marinelli ci prova su punizione che Rufo para.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: maranello promozione Calcio Dilettanti

Info per: Maranello