Emilia Romagna, Promozione: La Pieve Nonantola-Monteombraro 1-2 |  Sport e Vai

Reti: 62' Perziano, 63' Ganzerla, 67' Barani

LA PIEVE: Battara, Amadori (70' Mutillo), Salvi, Vernia, Bellentani, Pecorari, Pavarotti, Rossi, Pecora, Mazzini V. (78' Melis), Romagnoli (46' Ganzerla).

A disp.: Mazzini A., Boni, Boschetto, Moussa.           All. Lodi

MONTEOMBRARO: Pergreffi, Ruzzo (83' Franceschini), Borelli, Gozzi, Lusvarghi, Canalini, Barani, Nobile, Perziano (90' Carelli), Toni, Anakor (78' Barnie).

A disp.: Malavasi, Doffour, Ruggiano, Di Costanzo.     All. Cavuoto

Arbitro: Finchi Tommaso di Ferrara

Assistenti: Di Nisio Valentina, Fontanella Gabriele

Note: spettatori 70

Ammoniti: Borelli, Gozzi, Canalini, Toni, Vernia, Pecora, Ganzerla.

NONANTOLA (MO). La Pieve non in giornata, il Monteombraro ne approfitta e guadagna tre punti d'oro. Prima metà della gara molto equilibrato e combattuto tra la formazione di Lodi e la squadra di Cavuoto. La prima vera occasione arriva al 20' per i granata: apertura perfetta di Rossi per Pavarotti che crossa in mezzo, Mazzini V. la gira all'indietro ma il tiro termina alto sopra la traversa. Poco dopo, al 27' è Barani a tentare il tiro da fuori che però non impensierisce Battara. Poche le occasioni in questo primo tempo, ben quattro i cartellini gialli estratti dall'arbitro in conferma dell'aggressività della partita. Nel secondo tempo ci provano subito gli ospiti: al 48' ci prova da fuori Anakor ma il suo tiro termina tra le braccia di Battara. Al 62' cambia il risultato: è Perziano con un tiro da fuori ad insaccare per il vantaggio ospite. Basta un minuto ai locali per pareggiare subito i conti: al 63' sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Vernia, Ganzerla insacca di testa per l'1-1. Al 67' è Barani a portare di nuovo in vantaggio il Monteombraro. Al minuto 87' ci prova Pavarotti a cercare la rete del pareggio ma il suo tiro termina a lato. Termina 1-2 a favore del Monteombraro.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: promozione Monteombraro Calcio Dilettanti

Info per: La Pieve