EMILIA ROMAGNA, PROMOZIONE: Castelnovese Meletolese-Boretto 2-1

EMILIA ROMAGNA, PROMOZIONE: Castelnovese Meletolese-Boretto 2-1 |  Sport e Vai

Marcatori: 37’ Bigliardi, 72’ Martino (R), 75’ Remigini.

Castelnovese/Meletolese: Pantaleoni, Cavicchioli, Viminali, Faye, Bigi, Truzzi, Catellani, Bergamaschi, Remigini (78’ Grossi), Bigliardi (89’Battigaglia), Azzi.  A disp.: Galimberti, Di Napoli, Molteni, Tondelli e Cavaliere..  All. Liperoti.

Boretto: Spaggiari, Doni, Messori (86’ Barca), Caffarri, Boccazzi, Ruggieri, Hadi (58’ Muia), Flori, Lorenzini, Soliani, Martino. A disp.: Curcio, Bellini, Sarr, Manudai e Halili. All. Iotti.:

Arb.: Martelli (MO)  +.Cocchiara e Lo Re (PC).

Note: campo in ottime condizioni, spettatori 65 ca.; ammoniti Truzzi (C/M) e Martino (B); angoli 3 -5, rcp. 0 + 3’.

CASTELNOVO SOTTO – La partita è bruttina ed in gran parte giocata nella metà campo ospite, comunque infarcita di errori anche banali da ambo le parti in gara.

Già al 5’ Bigliardi da posizione favorevole non riesce a turbare Spaggiari; al 10’ sfiora il vantaggio Boretto, pur da posizione di fuori gioco, non rilevata, di Caffarri; due minuti dopo Remigini va al tiro, ma Spaggiari neutralizza; poi è Lorenzini a farsi negare il successo da Pantaleoni; quiindi ancora Remigini non fa breccia. Al 37’ da una punizione di Catellani il pallone spiove davanti a Spaggiari dove Bigliardi lo insacca. Dopo il riposo è ancora la Castelnovese-Meletolese ad attaccare quasi in continuità, lasciando al Boretto qualche raro contropiede. E’ proprio la squadra di casa a sprecare con Remigini, Catellani e Cavicchioli un gruzzolo di palloni d’oro. Al 72’ Truzzi atterra Caffarri entro l’area di Pantaleoni; l’arbitro decreta il rigore che Martino insacca. Solo ter minuti più tardi, su una palla dalla tre quarti di casa si avventa Bigliardi; Spaggiari la ribatte e Remigini la spara definitivamente nella porta avversaria per la preziosa vittoria finale.

Tags: castelnovese calcio Emilia Romagna boretto

Info per: Castelnovese M.