Emilia Romagna, prima categoria: VIS San Prospero - Virtus Cibeno 3-1

11/04/2016 15:38

Emilia Romagna, prima categoria: VIS San Prospero - Virtus Cibeno 3-1 |  Sport e Vai

Prospero: Giovanelli Amadessi Vuocolo Marchetti Riva Ganzerla Morandi Gelati Baraldi  Gargano Dumfoo; Allenatore: Alboresi; A Disposizione: Rossi Marcato Michelin Coppola  Battipaglia  Riera Russo

Virtus Cibeno: Manfredotti  Rabitti  Martinelli  Guancia  Bisi  Cattini  Lambruschini  Malagoli  Stermieri Ripa Taurino; Allenatore: Alberini; A Disposizione: Falanga  Zanichelli  Vanacore  Morselli Mazzoli Ferrari De Luca

Arbitro: Ierardi di Modena

La partita si sblocca al 16', con il vantaggio della squadra ospite: calcio di punizione nei pressi dell'area di rigore, Cavicchioli insacca di testa dal centro dell'area piccola, dopo una pennellata da parte di Ripa. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 per la Virtus Cibeno. A pochi minuti dall'inizio del secondo tempo, l'arbitro assegna calcio di rigore in favore della VIS San Prospero, ma Gargano viene fermato dai legni. Passano una manciata di secondi per ristabilire la parità: cross di Baraldi dalla sinistra, che trova la testa di Dunfoo, il quale la piazza alle spalle del portiere. Al 66' del secondo tempo, l'arbitro indica nuovamente il dischetto, di nuovo Gargano dagli 11 metri, che questa volta non sbaglia e porta in vantaggio la VIS San Prospero. Alla mezz'ora Dumfoo gonfia la rete, colpisce al volo dal limite dell'area di rigore dopo la battuta di un calcio d'angolo, la VIS San Prospero si porta a piu due sugli avversari. VIS San Prospero 3 Virtus Cibeno 1.

Cambi: 63' entra Zanichelli esce Cavicchioli  65' entra Ferrari esce Stermieri 68' entra Vanacore esce Rabitti 70' entra Russo esce Baraldi 74 ' entra Battipaglia esce Marchetti  87' entra Coppola esce Riva

Tags: prima categoria Virtus Cibeno Vis San Prospero

Info per: Vis S. Prospero