Giovedì 18 Aprile 2024

Emilia Romagna, Prima Categoria: S. Prospero C.-Ganaceto 2-1

16/01/2017 15:08

Emilia Romagna, Prima Categoria: S. Prospero C.-Ganaceto 2-1 |  Sport e Vai

Campionato di Prima Categoria Girone C 2016-17 - 1a Giornata Ritorno - Domenica 15 Gennaio - ore 14:30 - Campo: S. Prospero campo parrocchiale -

S. PROSPERO C. - GANACETO 2-1

Formazioni:
S. PROSPERO CORREGGIO: Martinelli, Kodra, Dima, Pagliani, Lusuardi, Fornaciari, Vivici, Ferrari, Zappulla (65' Vergnani), Dumfoo, Bigliardi. A disposizione: Zanardi, Fulgeri, Nemesio, Montanari, Ghizzoni, Ghizzoni, Vergnani. Allenatore: Sig. Alberto Ghizzoni
GANACETO: Santini, Ferro (89' Diana), Toso, Tasselli (75' Gozzi), Ovsyannikov, Monzani, Bertolani, Chirico, Bonissone, Ricco, Pulga (77' Reggiani). A disposizione: Previdi, Incerti, Bassini, Reggiani, Gozzi, Ansaloni, Diana. Allenatore: Sig. Gian Luca Borghesan

Arbitro: Sig. Gargano Giuseppe dela sez. di Bologna

Sintesi gara:
Goal: 40' Bonissone Marc Thomas, 42' Vivici Alberto, 87' Bigliardi Marco.
Ammoniti: 10' Chirico Gabriele, 20' Pagliani Matteo, 43' Kodra Armend, 46' Tasselli Alessandro, 50' Ricco Simone.

Commento gara:
Esce sconfitto immeritatamente il Ganaceto dal campo di San Prospero di Correggio, con una funesta è alquanto tragicomica direzione di gara. Primo tempo conclusosi in parità, con il vantaggio ospite siglato dal nuovo arrivato Bonissone che trafigge Martinelli dentro l 'area di rigore in sospetto fuorigioco e il pareggio subito dopo di Vivici. Ripresa con netta supremazia Ganaceto ma l'arbitro annulla un gol a Ricco' fra lo stupore e generale. All'87 nell' 'unica occasione avuta dai locali nella ripresa, Bigliardi trovo l'incrocio dai 30 metro. Forcing finale degli ospiti che trovano il pareggio al 92' con Diana ma l'arbitro annulla ancora, con il pallone che aveva vargato di un metro la linea di porta. Veementi proteste ospiti ma l'arbitro sancisce la fine del match.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: prima categoria ganaceto Calcio Dilettanti

Info per: San Prospero