Emilia Romagna, Prima Categoria Gir. C: CADELBOSCO-RAVARINO 1-2

Emilia Romagna, Prima Categoria Gir. C: CADELBOSCO-RAVARINO 1-2 |  Sport e Vai

CADELBOSCO   -   RAVARINO                     1-2

CADELBOSCO: Gariso, Verbitchi, Devietro, Bonini ( dal 75’ Franchini), Fornasari, Troka, Sonko, Galeotti, Vasapollo,  Gelosini ( dal 46’ Severi), Liguori. A disp. Bellotti,Bondavalli,Campa,Mugherli,Manno. All. Cifarelli

RAVARINO: Ferrari, Sammartino, Palmieri, Chamudis, Climenti, Cavallini, Gareri ( dal 86’ Zanni), Dalledonne ( dal 90’ Piccinini) , Pedrazzi ( dal 75’ Amedei), Ferraguti, Vergura. A disp. Pagnotta, Aversano, Donato, Piediscalzi. All. Fanton

Arbitro: Sig. Zarba di Finale Emilia

MARCATORI: 18’ Gareri, 50’ Vasapollo, 85’ Amedei

CRONACA

Parte forte la squadra ospite che mette da subito pressione alla retroguardia locale, e sblocca il match al 18’ quando Pedrazzi con un bel tocco di prima intenzione lancia Gareri che brucia in velocità il suo marcatore e solo davanti a Gariso lo batte con un tiro a mezza altezza.

Subisce il colpo il Cadelbosco che rischia di capitolare nuovamente al 29’ quando ancora Gareri  scende sulla destra e centra per l’accorrente Vergura che con un tocco salta il diretto avversario ma da due passi calcia incredibilmente a lato.

Secondo tempo e subito pareggio locale. Punizione dalla trequarti, Severi pesca in area Vasapollo che controlla e in girata fulmina un incolpevole Ferrari.

Il Ravarino che fino a quel momento aveva controllato il match si innervosisce e al 55’ rimane in 10 per l’espulsione di un ingenuo Palmieri che subisce la seconda ammonizione.

Nonostante l’inferiorità il match rimane equilibrato  ed entrambe le compagini cercano la vittoria.

Il Cadelbosco tenta qualche incursione ma in modo sterile, mentre gli ospiti prima sfiorano il vantaggio al 72’ quando Pedrazzi salta un paio di difensori ma il suo tiro viene salvato da un grande intervento difensivo.

Poi al 85’ il neo entrato Amedei parte in percussione centrale e dopo aver saltato in dribbling il suo marcatore incrocia un tiro che lascia immobile Gariso e fissa il risultato finale sull’1-2.

Finale convulso con l’espulsione di Sonko nelle file dei locali che ristabilisce la parità numerica.

Tags: prima categoria Ravarino Cadelbosco

Info per: Ravarino