Emilia Romagna, Prima Categoria: Cavezzo-Virtus Cibeno 1-3

Emilia Romagna, Prima Categoria: Cavezzo-Virtus Cibeno 1-3 |  Sport e Vai

CAVEZZO – VIRTUS CIBENO 1 - 3

Cavezzo: Bastiglia, Ghidoni (50' Oddolini), Morandi , Rinieri (70' Salek), Bellesia, Muratori (80' Amoako), Dondi, Ferrari F, Troncone, Balugani, Borelli. A disposizione: Fregni, Giudice, Tassi, Siena. Allenatore: Varani

Virtus Cibeno: Manfredotti, Rabitti, Martinelli, Falceri, Bisi, Zaniboni, Koudou, Malagoli, Taurino, Lambruschini, Mazzetto. A disposizione: De Caroli, Re, Pastorelli, De Laurentis, Barletta, Crema, Ripa. Allenatore: Alberini

Arbitro: Melek Cherni di Bologna

Cronaca: Inizio scoppiettante di partita con un gol a testa nei primi 10 minuti. Prima il Cibeno sfrutta una disattenzione di Ghidoni per cambiare gioco su Malagoli. Il suo traversone viene raccolto da Taurino sul secondo palo che insacca di testa. Pochi minuti dopo Balugani recupera palla a seguito di un debole rinvio di Manfredotti imbeccando Troncone sul filo del fuorigioco. Pallone dentro rasoterra e carambola in porta a discapito del difensore carpigiano Bisi.  Fine primo tempo che si conclude sull' 1 a 1.

Nel secondo tempo la Virtus Cibeno prende pieno possesso della partita infilando due reti nel giro di pochi minuti, tagliando del tutto le gambe ai bianco-azzurri. prima un'autorete sfortunata del classe '99 Oddolini e poi Mazzetto. Cavezzo che prova a riaprire la partita fino alla fine senza mai impensierire troppo la difesa carpigiana. Finisce  1 a 3.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: prima categoria Cavezzo Calcio Dilettanti

Info per: Cavezzo