Emilia Romagna, Prima Categoria: Albinea-Spilamberto 1-4

Emilia Romagna, Prima Categoria: Albinea-Spilamberto 1-4 |  Sport e Vai

SPILAMBERTO-4

ALBINEA: BASSI-(CARINO 46°) FIORINI, OKONZUWA, POLI, TROKA,  MERCATI, FERRARI A., BININI, DANGELO, BONACINI(CASINI 28°st), BELLINI(RATINI15°st) a disp: MESORACA, MASONI, LEURATTI, FERRARI F.    Mister Nobili Maurizio

SPILAMBERTO 96: RINALDI, IARDINO, LECINI(VENTURELLI 42° st), FERRARI D., VACCARI, GUIDO, BERNARDI(MONTANARI L. 25°st), BARBIERI, MONTANARI M., TOUBBA, BARBOLINI (BENDAOUD 35°st) a disp: CAVANI, INDRIZZI, GIUSTI, DEMARIA Mister Gamberini Stefano

ammoniti ALBINEA -okonzuwa-troka-SPILAMBERTO lecini-guido-bernardi

RETI AL 2° DANGELO AL 10° autorete di BONACINI AL 40° TOUBBA AL 80° BENDAOUD AL 93° TOUBBA

NOTE : Parte bene la compagine di casa subito in rete con Dangelo lanciato sul filo del fuorigioco da Binini che anticipa il portiere avversario con la punta del piede e insacca, dopo pochi minuti sugli sviluppi di un  calcio d'angolo Bonacini spizza di testa x anticipare un avversario ed insacca nella propria porta il gol del momentaneo 1 a 1 fino al 40° la partita resta equilibrata fino a che durante la proteste x un atterramento di dangelo in area avversaria ripartenza dello Spilamberto che colpisce con Toubba lanciato sulla fascia . Secondo tempo senza grandi occasioni da entrambo le parti con l'Albinea che cerca il pareggio e lo Spilamberto che sfrutta gli spazi x colpire in contropiede fino all 80° che si concretizza con il goal del neo entrato Bendaoud e al 93° con Toubba. Terreno in buone condiziono circa 30 spettatori.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: prima categoria Calcio Dilettanti albinea

Info per: Albinea